Geschrieben von Luma am 03.05.2014, 16:00 Uhr |
Butterkekskuchen
Hallo,
wollte gerne mal diesen Butterkekskuchen ausprobieren. Allerdings haben wir eine kleines Problem. Wir mögen alle keinen gekochten V-Pudding. Nun meine Frage - kann ich den Pudding auch mit O-Saft kochen? Schmeckt das dann? Hat jemand so etwas schon mal ausprobiert und ein Rezept für mich?
Vielen Dank.
Luma
- Butterkekskuchen - Luma 03.05.14, 16:00
- Re: Butterkekskuchen - RenateRichter 03.05.14, 16:04
- Re: Butterkekskuchen - claudi700 03.05.14, 16:47
- Re: Butterkekskuchen - Anja+Calvin 03.05.14, 17:25
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
butterkekskuchen frage habe...kann wer helfen??
ihr kennt doch den ...
von sunny3010 14.09.2012
Stichwort: Butterkekskuchen
@claudi700 wegen BUTTERKEKSKUCHEN
Ich hab das Rezept, was du meinst... Boden: 200 g Butter oder Margarine 200 g Zucker 4 Eier 250 g Mehl 1/4 Päckchen Backpulver Alles verrühren und ca. 20-25 min backen (Temperatur ist im Rezept nicht angegeben, ich backe bei 200 Grad Ober-Unter-Hitze) Belag: 1 ...
von anjos 25.11.2009
Stichwort: Butterkekskuchen