Geschrieben von Malachit am 25.01.2015, 11:29 Uhr |
Brotbackstein
Hallo!
Hat jemand Erfahrung mit einem Brotbackstein? Hab einen Brotbackstein zu Weihnachten geschenkt bekommen und möchte mal versuchen, damit Brot zu backen. Muss ich was bestimmtes beachten? Eine halbe Stunde den Stein vorheizen und dann einfach das Brot drauf legen? Wie lange muss das Brot dann im Backofen bleiben und bei wieviel Grad? Umluft oder Ober-/Unterhitze?
Wird mein erstes Brot sein, welches ich backe . Hab heute den Sauerteig angesetzt.
Danke schon mal im Voraus und viele Grüße
Malachit
- Brotbackstein - Malachit 25.01.15, 11:29
- Re: Brotbackstein - omagina 25.01.15, 15:17
- Re: Brotbackstein - Malachit 25.01.15, 17:42
- Re: Brotbackstein - omagina 25.01.15, 15:17