Geschrieben von Clivi8 am 06.03.2015, 21:02 Uhr |
Argentinische Rumpsteaks
Mein Mann hat heute welche mitgebracht und mich ganz lieb gefragt, ob ich die für morgen zubereiten kann... so nun meine Frage an Euch: wer hat die ultimative Zubereitungsanleitung, damit aus diesen guten Stücken keine Schuhsohle und auch kein blutiger Fleischklumpen wird? Ich persönlich bin ja nicht so der Fleischesser, erst recht nicht blutig... Wie mach ich das also am besten richtig?
Danke!
- Argentinische Rumpsteaks - Clivi8 06.03.15, 21:02
- Re: Argentinische Rumpsteaks - claudi700 06.03.15, 22:45
An die Veggi Menschen unter euch
@foxmouse und speedy zum Thema Thermomix (sehr viel weiter unten)
Frage wegen blätterteigschnecken
Rindfleisch Steaks von vor zwei Tagen..... ???
Hat jemand ein (erprobtes) Gnocchi Auflauf/Gratin Rezept für mich ?
Suche Rezepte, die folgendes ausschließen
Suche gute Rezepte was man mit Sellerie machen kann.
Zu hart gewordende Waffeln- was damit machen ?
Suche Rezept: "gesünderer" Kuchen 1. Geburtstag