Geschrieben von Spatz am 15.07.2016, 8:56 Uhr |
Fondantexperten vor
Hallo,
ich mache für den Geb. meines Sohnes morgen einen einfachen Rührkuchen mit Schokostückchen. Darüber kommt eine Schokoglasur und darauf soll eine Drachenfigur aus Fondant. Ich habe das noch nie gemacht und weiß nicht wie ich den Lagern soll.
Bis morgen ca. 10 Uhr könnte ich im Keller oder im Kühlschrank?
Ab 10 Uhr bis ca. 16 Uhr morgen im Kühlschrank oder im Freien (es soll warm werden). Da wird mir die Schokolade wohl weglaufen.
Wie würdet ihr lagern? Oder die Figur erst später draufmachen? Kuchen in Kühlschrank, Figur draußen? Was ist schlimmer für Fondant Wärme oder Kälte? Geht das von der Formbarkeit?
Danke!
Gehaltseinbußen um die Kita zu "retten" - Link
Vitiligo an Leewja oder Erfahrene
Die populärsten Namen in DK 2015
E-Mail-Problem (gmx)
KFO Wechsel -Privatleistungen vorabgezahlt
Ärger mit Möbelhaus! Was kann ich tun?
Physosomatische störungen--kur erfahrung!
Trinkflasche
Das wird lustig: Boris Johnson neuer brit. Außenminister