Geschrieben von Isa1005 am 12.09.2014, 23:22 Uhr |
@mamanoel
Ein Gläschen sollte übrigens möglichst immer gleich am aktuellen Tag und spätestens am nächsten aufgebraucht werden. U. A. Deshalb fand ich selber kochen Grade am Anfang besser. Man schmeißt sonst viel weg, wenn man kein Kind hat, dass von Anfang an mehr als ein paar Häppchen brei isst.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Vorbereitung für Beikost - Orpheus_n 12.09.14, 18:07
- Re: Vorbereitung für Beikost - mamanoel 12.09.14, 20:14
- Re: Vorbereitung für Beikost - Orpheus_n 12.09.14, 20:21
- Re: Vorbereitung für Beikost - mamanoel 12.09.14, 21:02
- Re: Vorbereitung für Beikost - Isa1005 12.09.14, 22:19
- @mamanoel - schneeflocke2014 12.09.14, 22:21
- Re: @mamanoel - Isa1005 12.09.14, 23:19
- Re: @mamanoel - Isa1005 12.09.14, 23:22
- Re: @mamanoel - Isa1005 12.09.14, 23:19
Die letzen 10 Beiträge im Forum Juli 2014 - Mamis