Geschrieben von MarinaFerrarra am 29.11.2018, 13:41 Uhr |
Topf oder Zubereiter? (An die selbstkochenden)
Ich bin absoluter Dampfgarfan, ich habe seit vielen Jahren keine Kartoffel oder Gemüse gekocht. Auch Fleisch wird butterzart. Und die Programmautomatik erleichtert vieles. Ich wusste nicht, dass es so einen Baby- Quatschgarer für 120 Euro gibt *Schock*
Die Teile sind ja total unkompliziert in der Herstellung und gibt's für 30 Euro hinterhergeschmissen, sogar mit Marke. Gib das mal bei Am... ein.
Du kannst damit sehr flexibel und natürlich gesund euer Essen machen.
- Topf oder Zubereiter? (An die selbstkochenden) - Mal32 29.11.18, 9:48
- Re: Topf oder Zubereiter? (An die selbstkochenden) - 2o11 29.11.18, 13:17
- Re: Topf oder Zubereiter? (An die selbstkochenden) - Janine266 29.11.18, 13:24
- Re: Topf oder Zubereiter? (An die selbstkochenden) - ReaLk 29.11.18, 13:29
- Re: Topf oder Zubereiter? (An die selbstkochenden) - MarinaFerrarra 29.11.18, 13:41
- @MarinaFerrarra - Mal32 29.11.18, 15:28
- Re: Topf oder Zubereiter? (An die selbstkochenden) - MarinaFerrarra 01.12.18, 23:29