Dezember 2019 Mamis

Dezember 2019 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Aurora_, 34. SSW am 04.11.2019, 14:20 Uhr

Sauce mit Rotwein einkochen?

Hi Peggy,

Was ist denn „eine gute Menge“?

Also Boef Bourgingnon würd ich jetzt nicht machen, mit einer Flasche Rotem drin, wobei das ja schon auch stundenlang kochen muss, wie eben immer bei echtem Gulasch. Aber einen Schuss Madeira, was 10ml (nicht 750 ml) a 17% sind, in eine Sauce hab ich schon einmal gemacht, jedoch ordentlich kochen lassen.

Ich würd es lassen, da Vegetarisches gar nicht so lange kochen soll wie Gulaschfleisch (Siehe Suserls Post).

Liebe Grüße,

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Dezember 2019 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.