Geschrieben von Aurora_, 34. SSW am 04.11.2019, 14:20 Uhr |
Sauce mit Rotwein einkochen?
Hi Peggy,
Was ist denn „eine gute Menge“?
Also Boef Bourgingnon würd ich jetzt nicht machen, mit einer Flasche Rotem drin, wobei das ja schon auch stundenlang kochen muss, wie eben immer bei echtem Gulasch. Aber einen Schuss Madeira, was 10ml (nicht 750 ml) a 17% sind, in eine Sauce hab ich schon einmal gemacht, jedoch ordentlich kochen lassen.
Ich würd es lassen, da Vegetarisches gar nicht so lange kochen soll wie Gulaschfleisch (Siehe Suserls Post).
Liebe Grüße,
- Sauce mit Rotwein einkochen? - Peggy50 04.11.19, 11:27
- Re: Sauce mit Rotwein einkochen? - Suserl81 04.11.19, 12:31
- Re: Sauce mit Rotwein einkochen? - karamell-keks 04.11.19, 16:04
- Re: Sauce mit Rotwein einkochen? - Peggy50 04.11.19, 16:19
- Re: Sauce mit Rotwein einkochen? - karamell-keks 04.11.19, 20:18
- Re: Sauce mit Rotwein einkochen? - Peggy50 05.11.19, 8:42
- Re: Sauce mit Rotwein einkochen? - karamell-keks 04.11.19, 20:18
- Re: Sauce mit Rotwein einkochen? - Peggy50 04.11.19, 16:19
- Re: Sauce mit Rotwein einkochen? - karamell-keks 04.11.19, 16:04
- Re: Sauce mit Rotwein einkochen? - Aurora_, 34. SSW 04.11.19, 14:20
- Re: Sauce mit Rotwein einkochen? - Peggy50 04.11.19, 15:47
- Re: Sauce mit Rotwein einkochen? - Suserl81 04.11.19, 12:31