Geschrieben von Ahörnchen77 am 03.07.2014, 23:40 Uhr |
An die Thermomix-Mamas
Danke für die Tipps!
Das mit dem Reinigen ist ein Argument, das fürs Zubereiten wie bisher spricht.
Wasser abends abkochen, morgens auf 40° im Wasserkocher erwärmen (der hat dafür eine Taste) und Milch reinrühren. In der Tat löst sie sich nicht sooo gut auf und klumpt gern mal. Schütteln kann ich bei meinen Spucki-Kindern nicht, sonst schlucken sie noch mehr Luft.
Danke für den Tipp mit den Schweden. Schon wieder ein Grund mehr, da mal hinzufahren - grins.
Hab' den Kessel heute gleich getestet, und das Ergebnis ist lecker.
Süßkartoffel, Karotte, Kartoffel und oben im Varoma noch RInderhack. Das habe ich aber extra portioniert, so dass ich es in jeden beliebigen Gemüsebrei reingeben kann.Hatte nur den Eindruck, dass im Rezeptbuch etwas arg viel Wasser drin stand, und auf meinen Bauch gehört. Habe Wasser also "auf Sicht" zugegeben, bis die Konsistenz okay war. Dasselbe galt fürs Pürieren. Meine beiden mögen es nicht mehr so "supppig".
Welchen Brei kannst Du empfehlen?
LG
- An die Thermomix-Mamas - Ahörnchen77 02.07.14, 21:21
- Re: An die Thermomix-Mamas - Eseli82 03.07.14, 9:16
- Re: An die Thermomix-Mamas - Ahörnchen77 03.07.14, 23:40
- Re: An die Thermomix-Mamas - Eseli82 03.07.14, 9:16