Geschrieben von Froehlich am 18.03.2014, 18:33 Uhr |
an die Koch-Mami`s
also ob du passierte tomaten nimmst oder frische ist eig egal. vom nährstoffgehalt und co. sind beide gleich. passierte kannst j sofort verwenden,während du frische ja erstmal kochen und passieren musst.
ich mach frei schnauze immer, je nachdem wie es schmeckt.
ketschup kann man sehr gut selber machen ;-)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- an die Koch-Mami`s - Joti77 18.03.14, 18:11
- Re: an die Koch-Mami`s - Froehlich 18.03.14, 18:33
- Re: an die Koch-Mami`s - binesonnenschein 18.03.14, 22:15
- Re: an die Koch-Mami`s - Zeraphina 19.03.14, 4:50
- Re: an die Koch-Mami`s - Zeraphina 19.03.14, 4:49
- ihr seid soo süß !! ;-) - Joti77 19.03.14, 15:54
- Re: ihr seid soo süß !! ;-) - mallex 20.03.14, 12:03
- Re: ihr seid soo süß !! ;-) - Zeraphina 22.03.14, 18:54
- Re: ihr seid soo süß !! ;-) - mallex 20.03.14, 12:03
Die letzen 10 Beiträge im Forum Juli 2013 - Mamis