Mitglied inaktiv
Pfirsichmarmelade - Häuten oder nicht?
Hallo! Macht ihr für Pfirsichmarmelade die Haut runter? Ich möchte die Pfirsiche so gut es geht pürieren, weiß aber nicht, ob ich die Haut dran la...
Mitglied inaktiv
rosa zuckerguss für anfänger bitte helft mir
hi, bis jetzt hatte ich nur dunklen überzug für den großen aber jetz hatte meine maus einen wunsch sie wünscht sich einen rosa barbie kuchen aber ich ...
Mitglied inaktiv
zwergenkochbuch rezepte
Hallo.WEr von euch hat evtl das Zwergenkochbuch und kann es empfehlen und schreibt mir ein paar rezepte auf. lieben dank im vorraus
Mitglied inaktiv
Wer kennt gesunde Rezepte für Kindergruppe(20 Ki)?
Hilfe, benötige Rezepte für Kindergruppe, 20 Zwerge im Alter von 1-3 Jahren, die gesund und schnell nachzukochen sind! Danke
Mitglied inaktiv
Was macht ihr mit Lachsersatz
Hallo! Ich habe vor ein paar Tagen ein Rezept im RUB gefunden, das mit Lachs zubereitet wird, Piratennudeln. Habe sowas mit Lachs noch nie gemacht u...
Mitglied inaktiv
Schlemmerfilet selber machen
Hallo, wie mache ich Schlemmerfilet selber? Kann mir vielleicht jemand ein erprobtes Rezept geben? So für 5 Personen. Dabei ist es mir eigentli...
Mitglied inaktiv
seelachs
hallo, eigentlich sollte mein mann mir heute lachs mitbringen, draus geworden ist dann eine rießen tüte seelachsfilets gefroren ;) wie bereitet ...
Mitglied inaktiv
Gulasch im Sicomatic??
Haben heute beim Kochen experimentiert,und das Gulasch im Sico gemacht.Aber ist ziemlich eingebrannt.. (trotzdem lecker) Wie mache ich Gulasch im Sic...
Mitglied inaktiv
Tolles Blumenkohl - Rezept!!!!
Hallo! Habe gestern ein tolles Blumenkohl-Rezept gefunden. Sogar mein Mann, der eigentlich nicht so gerne Gemüse mag, war begeistert. Werde es demn...
Mitglied inaktiv
Was soll ich kochen?
hier gibts leckere Tipps... www.orientalischekueche.siteboard.de KOmmt doch mal vorbei...ich würde mich freuen...
Mitglied inaktiv
Kartoffelsuppe für 12 Personen - Mengen???
Hallo, meine Tochter wünscht sich für ihren Einschulungstag mittags eine klassische Kartoffelsuppe satt mit Wiener Würschen drin. Wir werden 12 ...
Mitglied inaktiv
Was mit geben für die Feier im Kindergarten?
Hallo unsere Tochter wird am Freitag 4 Jahre alt und im Kiga ist es, dass das Geburtstagskind immer was zu essen mitbringt und innerhalb der Gruppe ge...
Mitglied inaktiv
pflaumen...
ohjee ich habe sooo viele pflaumen im garten und weiß nciht was ich damit machen soll .. wir haben schon marmelade und kuchen ohne ende was kann man s...
Mitglied inaktiv
Geburtstagstorte für Einjährigen
Hallo! Unser Kleiner feiert bald seinen ersten Geburtstag. Kennt vielleicht jemand ein Rezept für eine(n) Geburtstagstorte(-kuchen), die/den er auch ...
Mitglied inaktiv
Pizza
HI, wieviele Bleche Pizza braucht man für 12 Erwachsene? Bin da etwas unsicher. Reichen 4?
Mitglied inaktiv
Nudelsalat
Hallo! Hat von euch jemand ein Nudelsalatrezept? Könnt es mir auch per email schicken. stefanie.pfistermeister@freenet.de Freu mich auf eure Antworte...
Mitglied inaktiv
Königsberger Klopse-Rezept gesucht!!!
hallo!! würde gern morgen mittag königsberger klopse machen und suche dazu ein schönes rezept!! gibt doch versch. variationen und ich würd gern ma...
Mitglied inaktiv
Welches Gemüse zum Fisch
Wir wollen morgen seelachsfilet mit Dillsoße essen aber welches gemüse essen wir dazu?
Mitglied inaktiv
Abendbrot-Alternative
Hallo, weil unsere Tochter (14 Monate) überhaupt kein Brot mag, gibt es zum Abendbrot immernoch Milchbrei. Hat jemand dazu eine Alternative? Es sollt...
Mitglied inaktiv
Pflaumenkuchen ohne Hefe??
Hallo, hat vielleicht zufällig jemand ein gelingsicheres Pflaumenkuchenrezept ohne Hefe? Ich würd mich riesig freuen. Danke und liebe Grü...
Mitglied inaktiv
@claudi700
Hi Claudi, Kannst Du mir ein Rezept für Lasagne geben, hab ich mich noch nie rangetraut. Hoffe es ist nicht schwer. Dankeschön und LG P.S. Du has...
Mitglied inaktiv
Frische Quitten einfrieren?
Hallo! Hat jemand schon mal frische Quitten eingefroren? War heute pflücken und habe das ganze Woe auch keine Zeit sie zu verarbeiten. Wollte Saft dr...
Mitglied inaktiv
Ideen gefragt
Hi, mein Partner hat am 13.9. Geb. jetzt hab ich mir erlaubt, für ihn eine Überraschung zu machen und habe seine Freunde und Brüder eingeladen (wohn...
Mitglied inaktiv
@nagchampa
Hallo Suse, du hast mir gerade "Appetit" mit deinem leckeren Plaumenlikör-Rezept gemacht...*smile* Nun hätte ich noch eine Frage: Wenn die Pflaum...
Mitglied inaktiv
Ideen für Brunch
Ich habe am Samstag ca. 10 Leute zum Brunch eingeladen. Ich habe mir folgendes überlegt zu machen: - Wurstplatte _ Käseplatte - Quark mit Obst - ...
Mitglied inaktiv
Polenta Rezepte?ß Wer hat welche?
Ich bräuchte mal ein paar Tipps für Polenta (Maisgrieß) Kann man dazu auch Hackfleisch machen? Wer weiß was? danke und LG Jasmin
Mitglied inaktiv
Grillkäse
Hallo! Sagt mal, kann man Grillkäse einfrieren? Und, dann hab ich noch ne Melone rumliegen von mitte Juni, ob die noch genießbar ist? Hab sie noch ni...
Mitglied inaktiv
Kuchen schon 2 Tage vorher machen?
Hallo, Am Samstag ist Geburtstag und ich wollte 2 Kuchen backen. Mit quirligem Kind und anderen Verpflichtungen am Freitag und Sa früh geht das abe...
Mitglied inaktiv
Ich brauche Eure Hilfe!!! Ich werde 30 :-)!!!
Huhu...ja, ich werde im September 30 Jahre, das möchte ich natürlich auch kräftig feiern...ist ja kein Weltuntergang *gg*... Nun zu meinen Frage...
Mitglied inaktiv
mango
huhu, was kann ich denn mit einer mango so alles machen? so essen mag ich die nicht, schmeckt zwar nicht ekelig aber auch nicht grade gut für mich u...
Mitglied inaktiv
Bananenrezepte gesucht!
Hallo, ich suche leckere Ideen mit Bananen. 1000 Dank! Lg, Frauke
Mitglied inaktiv
Mitglied inaktiv
Was statt Schweinefüße nehmen?
Hallo, habe bei www.chefkoch.de ein leckeres Suppenrezept gefunden die würde ich gerne mal nachkochen. Das Problem ist aber, das dort Schweinsfüße ...
Mitglied inaktiv
In Milchreis ein Ei einrühren? Wenn ja, WIE????
Meine Familie ißt sehr gern Milchreis. Nun hatte mein Mann die Idee, ob man da nicht ein Ei einrühren könne (hätte seine Oma wohl früher gemacht??). ...
Mitglied inaktiv
Fischstäbchenzubereitung im Backofen
Guten Morgen, hat jemand schonmal Fischstäbchen im Backofen zubereitet? Habe schon öfters gehört, dass das besser sei als die Fett-Zubereitung. Aber ...
Mitglied inaktiv
Was koche ich heute ???
Hallöchen, ich würde heute mittag gerne etwas mit Tortellini kochen. Was würdet ihr dazu kochen, bzw. welche Sauce. Hätte als 2. Möglichkeit auch n...
Mitglied inaktiv
tessiner art
hallo... kann mir jemand sagen was poulet "tessiner art" ist? wie das zubereitet wird? ist da was mit gemüse bei??
Mitglied inaktiv
große zuchini-ernte
hallo, habe jede menge zuchini geerntet nur weiß ich jetzt gar nicht was ich so alles damit anstellen kann? suche also viele zuchini rezepte und tip...
Mitglied inaktiv
wie würzen??
Hallo, habe da mal eine Frage:-) Ich hatte vor langer Zeit bei einer Bekannten was leckeres gegessen...leider kann ich sie nicht erreichen um zu fra...
Mitglied inaktiv
Versunkener Streuselkuchen und Streuselfrage
Hat jemand ein leckeres Rezept für saftigen versunkenen Streuselkuchen? Und schmecken Streusel auch mit Magarine oder sollte des Geschmackes wegen ...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...
 
                                