Mitglied inaktiv
Kürbis
Was macht ihr alles aus Kürbis? Ich habe schon genug Suppe für den ganzen Winter eingefroren, habe aber immer noch 4 Kürbisse über. Also her mit Vorsc...
Mitglied inaktiv
Brombeergelee
Hallo, hab letzte Woch versucht Brombergelee herzustellen. Hab den Saft aufgekocht, dann Gelierzucker nach Menge dazugegeben. Die Gelierprobe folgte...
Mitglied inaktiv
Mikrowellenkuchen von Tupperware
Hallo, bei mir war gestern eine Tupperparty, da wurde ein Mikrowellenkuchen mit Schokolade gemacht. Das Gefäß habe ich gekauft. Allerdings habe ...
Mitglied inaktiv
Kürbissform von Lurch!!!
Hat die Jemamd und hat sie schon mal getestet! Ich habe ein normales Rührkuchenrezept reingetan, aber voll ist der Kürbiss nicht geworden! Hat jeman...
Mitglied inaktiv
bolongnese selber machen ???
Hallo Ich möchte heute gerne zum Mittag eine echte Italieniche Bolongnese mit Spagetti machen , wie ich die Nudeln selber mache weiß ich aber ich fi...
Mitglied inaktiv
@Alba und alexdieunendliche
@Alba danke fuer den tipp mit dem brombeer-bramley-pie, schmeckt so supi, meine hosen spannen schon :) @alex wenn du weiterhin ganz artig bist, d...
Mitglied inaktiv
Was backen???
Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen, ich suche ein Kuchenrezept od. ähn., für Kinder im Alter von 1,5- 3 Jahren?? Ich dachte an Muffins?? Der ...
Mitglied inaktiv
Herzhafte Muffins
Hallo zusammen! Meine Kinder essen leidenschaftlich gerne Muffins, nicht nur wegen dem Geschmack, sondern weil die so klein und ansprechend für sie s...
Mitglied inaktiv
@Claudi wegen Gulasch!
Danke, das mit dem Curry kam super an bei meinem Mann und das mit dem schrafen Paprikapulver war auch kein Problem. LG
Mitglied inaktiv
Suche Rezept für Kartoffelbrei/Stampfkartoffeln
Ja, es steht eigentlich schon im Betreff... Hat einer ein gutes Rezept? Danke..
Mitglied inaktiv
kroketten..... was dazu??
Hi, meine tochter hat sich heute Kroketten gewünscht- kein Problem - aber was dazu???? Sie mag kein gekochtes Gemüse,nur roh. Mir fällt nichts gesu...
Mitglied inaktiv
Was kocht ihr immer so? (Tochter 16 Monate)
Mir fällt nie was ein, immer bekommt sie noch oft HIPP Soooo Groß oder so was! Sie Ißt am besten und am liebsten Nudeln, kartoffeln gehen auch dann un...
Mitglied inaktiv
Sach ma, Rochen, du alter Plattfisch
Hast du schon eines der chutney Saucen relishrezepte probiert? Bin ja doch neugierig, ob unsere Geschmäcker übereinstimmen (bitte ehrlich sein, wen...
Mitglied inaktiv
Hat jemand eine Idee für einen Kekskuchen ???
hallo zusammen ! Mein Mann und meine Tochter haben sich einen Kekskuchen gewünscht. Ich habe leider gar kein Rezept für solch einen Kuchen, hat von...
Mitglied inaktiv
Gemüsesticks
Habe vor paar Jahren das erste mal welche bei Lidl entdeckt. Die waren ja soo lecker, auch die Gemüsebürger. Nun gibt es die schon seit langer Zeit ni...
Mitglied inaktiv
claaaaaaaaaaaaaaudiiiiii !!!!!!!!
hallo meine liebe !!!! hilfe hilfe.... :o) wie machst du pesto??? (das klassische, mit basilikum) !!!! hast du auch schon eins mit rucola gema...
Mitglied inaktiv
suche Rezept für Weintraubenlikör:-))
Hallo,hat jemand ein erprobtes Rezept? Wir haben sooo viele blaue Trauben im Garten, soviel Gelee können wir gar nicht essen, habe noch welches vom le...
Mitglied inaktiv
weisswein in soße, frage dazu hab......
hallo bei uns soll es heute abend jägerschnitzel geben.... selbstgemacht. im rezept steht, das da 100ml weisswein reinkommt. kann unsere tochter(8 ...
Mitglied inaktiv
Geschnetzeltes mit Gurke??
Hallo, kennt jemand ein Rezept für Schweinegeschnetzeltes in das auch sure Gurke reinkommt? Mein Mann sagt, das hätte er immer in einer bestimmten Gas...
Mitglied inaktiv
Äpfel
Was kann ich denn aus Äpfel machen, außer Konfitüre, Gellee, Kuchen und sonstiges Gebäck? LG Katharina
Mitglied inaktiv
AMC
Huhu, kocht hier jemand von euch mit AMC Töpfen? Ich hab meine jetzt seit 13 Jahren, hatte auch die Anfangszeit super damit gekocht, nur mit der Ze...
Mitglied inaktiv
Wer kennt das Rezept??????
Meine Oma hat immer so einen ganz tollen warmen Kartoffelsalat gemacht, konnte mir aber nie sagen, wie er gemacht wird! Sie meinte immer, ein bißchen ...
Mitglied inaktiv
was kocht ihr heute?
wieder mal das leidige Thema, vielleicht gebt Ihr mir paar Anregungen danke
Mitglied inaktiv
Rezept Fleischsuppe mit Markklösschen
Hallo an alle, wie macht man ne richtig gute Fleischsuppe (mit fleisch auch drin) mit Markklösschen drinnen etc. LG kristin und danke im voraus
Mitglied inaktiv
Blöde Frage: FEIGEN - wie essen? :-)
Hallo! Sie haben mich so angemacht, die blauen Feigen im Rewe heute morgen, da hab ich sie halt gekauft! *g* Jetzt bin ich mir aber gar nicht so...
Mitglied inaktiv
Champignonsuppe
Hallo, bin auf der Suche nach einem Rezept für eine leckere Champignoncremesuppe, die nicht aufwendig und recht schnell zum Zubereiten ist (Muss al...
Mitglied inaktiv
Welcher Salat passt zu einem Schnitzeltopf?
Wir feiern in 2 Wochen mit der Familie die Geburtstage unserer Kids. Diesmal gibt es einen Schnitzeltopf. Aber welche Salate passen dazu? LG Sabin...
Mitglied inaktiv
Leckeres Rezept mit Schupfnudeln gesucht
Hallo zusammen, möchte morgen Schupfnudeln machen aber immer mit Sauerkraut ist auf die dauer langweilig. Würde mich freuen wenn ihr mir ein paar lec...
Mitglied inaktiv
Welche Früchte für Fruchttorte
Hallo! Welche Früchte soll ich denn auf eine Fruchttorte machen. Man kann ja fast alle Früchte drauf machen aber welch würdet ihr nehmen. Pfirsi...
Mitglied inaktiv
brauche dringen ein rezept für taufe suppe
ich hoffe ihr könnt mir helfen bin ja eher stille mitleserin aber nächsten samstag haben wir taufe mit 27 erwachsenen und 5 kindern. ich möchte gerne ...
Mitglied inaktiv
rouladen frage ;)
Ich habe Rouladen gekauft aber war so schlau und habe die Füllung nicht gekauft sprich wir haben weder schinken noch Gurken im haus nur Senf..... was ...
Mitglied inaktiv
Schnelle Rezepte
Hallo an alle, ich suche immer schnelle Rezepte. Ich kenne auch eins: Nudeln kochen Gleichzeitig gefrorenen gehäckselten Spinat in den Topf Wenn ...
Mitglied inaktiv
Motivtorte
Hallo, ich würde gern eine Torte in Form einer Bibel backen. Wer hat ein Rezept oder eine Idee?
Mitglied inaktiv
Pflaumenmus
Hallo, hat vielleicht jemand ein schönes Pflaumenmus-Rezept für mich? Wir haben Pflaumen in Hülle und Fülle und ich habe schon viel Pflaumenku...
Mitglied inaktiv
Wieviel Fleisch pro Person(Fondue)?
Ich mache nächste Woche ein Fest. Da gibts Fondue(Suppe). Jetzt habe ich das schon länger nicht mehr gemacht und wollte wissen wieviel Fleisch ich so ...
Mitglied inaktiv
bräter - glasbräter
hallo, ich wollte mal was fragen und zwar: wenn man einen braten im bräter (nicht römertopf, hab keinen) machen möchte, kann man da auch einen g...
Mitglied inaktiv
Rigatoni mit Schinken, Erbsen, Chanpingnons, ...
wer hat ein Rezept für Rigatoni mit Tomaten-Sahnesoße mit Schinken, Erbsen, Champgingnons,.... mit Käse überbacken ? Lg
Mitglied inaktiv
Verwöhn-Essen für mich
Hi, ich möchte mich morgen Abend mit einem leckeren Essen verwöhnen - so etwas muss auch mal sein. Es sollte also lecker sein, aber nicht zu viel A...
Mitglied inaktiv
Schnelle Hilfe brauch! Biskuitroulade!
Ich möchte dann eine Biskuitroulade machen, allerdings nicht schon wieder mit Marmelade füllen, sondern mal mit Nutella. Wie rühre ich da am besten...
Mitglied inaktiv
Brot selber backen, viele Fragen
Hallo, Da ja Mehl usw ziemlcih teuer werden sollen, so auch das Brot beim Bäcker teurer wird, wollt ich mal wissen, ob es sich lohnt Brot selber zu b...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo, ich koche am 1. Weihnachtsfeiertag für ca. 17 Personen Rindergulasch mit Rotkohl, Bohnensalat und Knödeln/Spätzle. Als Nachtisch gibt es Vanilleeis mit gebackenem Apfel. Was mache ich als Vorspeise? Eine Lachs-Spinatrolle - in Scheiben ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...