Mitglied inaktiv
Ich roeste oefter Mandelstifte kurz in der Pfanne, einfach trocken ohne Oel fuer 2 Minuten. Sie lassen sich dann sehr schoen z.B. in Salate mit reinmischen. Wir essen fast taeglich einen Salat zum Essen, dennoch hab ich aus Vorsicht noch nie mehr als genug Mandeln fuer 2 Salate auf einmal gemacht. Kann man die eigentlich auch auf Vorrat roesten? Wie bewahre ich sie dann auf und wie lange? Meine ungeroesteten lagern schlicht in einem zugeschraubten Glas im Schrank. Gruss aus Calgary, Canada Beatrix - nach 7 Monaten Kellerprovisorium eeeendlich mit neuer Kueche!
Ich mache das mit Pinienkernen und eine Woche im trockenen dunklen Plastikschälchen im Schrank haben sie überlebt. Also denke ich mit Mandelstiften müsste es auch gehen. Schöne Grüsse nach Canada und Glückwunsch zur neuen Küche
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht