Mitglied inaktiv
Meine Oma hat immer so einen ganz tollen warmen Kartoffelsalat gemacht, konnte mir aber nie sagen, wie er gemacht wird! Sie meinte immer, ein bißchen davon und ein bißchen davon, aber das hilft mir nicht viel! :-( Wie gesagt, er muss warm gegessen werden, da ist Speck, Zwiebeln, Essig,Zucker drin. Wer kann mir helfen? LG janine
tja, ein genaues rezept habe ich da auch nicht, ich koche immer nach gefühl ;-) am einfachsten ist: kartoffeln (4 - 6 stück) kochen. in der zwischenzeit 1 große zwiebel würfeln, speck in würfel schneiden. speck in einer pfanne auslassen. die heißen kartoffeln schälen, in eine schüssel geben, etwas zerdrücken, gehackte zwiebeln dazu, speck (samt öl) ebenfalls dazu. mit weinessig und zucker abschmecken, salz nur bedingt, da der speck schon salzig ist. evtl. zum aufpeppen noch essiggurken dazu, du kannst das gurkenwasser dann auch zum nachwürzen nehmen. mit schnittlauch bestreuen, sieht nett aus ;-9 lg claudi
Danke claudi, das werde ich mal probieren! LG janine
 
                                    