Mitglied inaktiv
Bolognese Sauce
Weiß jemand wie lange die Sauce (Rezept aus dem Rezeptbereich) im Schnellkochtopf kochen soll? Und erreicht man das selber Ergebnis, was den Geschmack...
Mitglied inaktiv
@ nagchampa
Hallo! Ein nachträgliches DANKE für dein Gurkenrezept. Ich werde es mal am Wochenende ausprobieren und bin schon sehr gespannt .... LG Ana
Mitglied inaktiv
Apfel
Hallo! Ich habe gehört, dass geriebener Apfel Verstopfung verursacht. Da meine 8 Monate alte Tochter sowieso etwas Schwierigkeiten mit dem Stuhlgang h...
Mitglied inaktiv
Muffins dekorieren
Hallo, wollte als Mitbringsel für meine Nichte und meinen Neffen (5 und 2) ein paar Muffins backen, und einige von denen schön bunt dekorieren. Rez...
Mitglied inaktiv
Erbsen
Was kann ich sonst noch kochen, außer Eintopf?
Mitglied inaktiv
Die Kalbsschnitzel-Story - Mailverkehr
ich hab diese Woche ja von den schweineteuren Kalbsschnitzeln hier gepostet, die ich versehentlich gekauft hatte und deren hoher Preis auf Nachfrage d...
Mitglied inaktiv
Milchreis!?!?
Wie bekomm ich den Milchreis richtig lecker hin??? LG Kathrin
Mitglied inaktiv
Quark-Ölteig
Hallo!! Suche Rezept für deftigen Quarkölteig.. Hat jemand? Danke.-..
Mitglied inaktiv
Welches Essen für frischgebackene Mami?
Hallo, werde am Samstag meine Freundin mit ihrem Neugeborenen besuchen und würde gerne ein leckeres Mittagessen mitbringen. Habt Ihr vielleicht Tipps ...
Mitglied inaktiv
Bratkartoffeln
Da es bei uns heute Mittag Bratkartoffeln gibt wollte ich mal hören wie ihr eure Bratkartoffeln macht LG Nicole
Mitglied inaktiv
Suppen
Hallöle, sagt mal, wie macht ihr Eure Hühnerbrühe oder eine Gemüsesuppe. Will mal schauen, wo da so die Unterschiede liegen, denn meine Rezepte sin...
Mitglied inaktiv
Suche Waffelrezept ....
hallo, suche leckere Waffelrezepte für Waffeleisen, wer kann mir da tolle Rezepte geben...?
Mitglied inaktiv
Was dürfen Kalbsschnitzel kosten?
Frage: was dürfen Kalbsschnitzel Oberschale das Kilo kosten, nach eurer Meinung/Erfahrung? herkömmluiche Qualität, nix besonderes. das würd mich ma...
Mitglied inaktiv
nuss-schnecken "wiederbeleben"?
hallo, ich habe vorgestern nuss-schnecken gebacken, die auch frisch sehr lecker waren. aber nun, nach 2 tagen, sind sie leider schon ziemlich trock...
Mitglied inaktiv
Zuckererbsen vom Markt
Hallo, ich habe heute morgen auf dem Markt Zuckererbsen geschenkt bekommen. Nun habe ich noch nie frische zubereitet. Wie geht das ?Was ist zu beach...
Mitglied inaktiv
schweinshaxe - PROBLEM
hallo, morgen möchte ich gerne sauerkraut mit kartoffeln, speck und zweibeln untereinander machen mitmettwürstchen für meine familie. soweit so ...
Mitglied inaktiv
Risotto
Hallo, benötigt man dafür extra Risottoreis,weils ja ein Rundkornreis ist oder kann man auch den Milchreis nehmen, denndas ist ja auch ein Rundkornre...
Mitglied inaktiv
Soße zu Blumenkohl/Brokkoli?
Hallo, suche Tips für eine einfache Soße zu Brokkoli/Blumenkohl.
Mitglied inaktiv
Rezept gesucht... Brokkoli + Nudeln
Hallo, hat irgendjemand eine Idee, was ich meiner Kleinen (wird Sonntag 1 Jahr alt) kochen könnte? Würde gern was mit Nudeln und Brokkoli machen, wov...
Mitglied inaktiv
Dosenchampignons
Hallo! Ich habe gestern eine Dose mit Champignons aufgemacht und nicht mal die Hälfte davon gebraucht, der Rest war über Nacht im Kühlschrank. Kann ic...
Mitglied inaktiv
Penade
Ich als Vegetarierin weiß nun nicht, wie ich ums Schnitzel eine ordentliche Penade bekommme. Erst durch verquirltes Ei und dann durch Paniermehl ist k...
Mitglied inaktiv
Suche Soße für Tortelini
Suche eine leckere Soße für Tortelini. Habt ihr Rezepte ? Gruß Anke
Mitglied inaktiv
Bratkartoffeln
Hallo, wenn ich Bratkartoffeln mache, brennen die Zwiebeln manchmal. Wie macht ihr das? Erst Zwiebeln anbraten? oder gleichzeitig mit Kartoffeln? Und ...
Mitglied inaktiv
Suche Rezepte für Schüttelgurken & Co.
Hallo! Ich suche leckere Rezepte für Schüttelgurken oder sonstige Einleggurken. Es sollte schnell gehen und auch für kleine Mengen geeignet sein. Bi...
Mitglied inaktiv
Testbericht Margarine ??? Lätta & Co...
Hallo, hat von Euch jd. einen Testbericht über Margarinen? In den Ökotestjahrbüchern von 2007 und 2006 scheint einer drin zu sein - ursprgl. aus Ök...
Mitglied inaktiv
Das perfekte Dinner... Brauche Ideen.
Hallo Ihr Lieben, wir haben eine kleine Kochrunde mit 8 Leuten und jeder ist mal dran ein "perfektes Dinner" zu kochen. Mit Vorspeise, Hauptgang und D...
Mitglied inaktiv
wer hat mir mit der philadelphia-torte geholfen???
nun war mein geburtstag und ich wollte dir nur kurz berichten...die torte war spitze!!! habe zwar eine kleinigkeit geändert :-)...nämlich lieber noch ...
Mitglied inaktiv
@claudi700 wegen zimtschnecken-hilfe...
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/mebboard.php3?step=0&range=20&action=showMessage&message_id=4527&forum=214 also, ich habe das mehl in ne schüsse...
Mitglied inaktiv
Was kann man alles aus Äpfel machen?
huhu ich habe gerade festgestellt das die Äpfel aus unserem Garten nun reif sind und total gut schmecken ( was für e in unterschied von äpfel aus d...
Mitglied inaktiv
kennt jemand...
eigentlich von euch Quarkklösse????Und kann mir auch schreiben,wie man die macht? L.G. Sabrina
Mitglied inaktiv
Canniloni Rezept gesucht
Hallo alle miteinander ich suche verschieden Canniloni Rezepte ob Süß oder mit Hackfleisch. Wäre schön, wenn da jemand was hätte. Lg
Mitglied inaktiv
@karina2
Hi, ich hab grad im "Was kocht ihr heut?" -Thread gelesen, was es heute bei euch gab :-) Könnte ich wohl das Rezept vom Curryrahmgeschnetzelten und ...
Mitglied inaktiv
Rezept für gebackene Zuchhini gesucht !!!!
Hallo, wir waren kürzlich beim Griechen essen. Dort gab es gebackene Zuchhini. Die Zuchhinis wurden in dünne Scheiben geschnitten und in einem Teig...
Mitglied inaktiv
Mal was Neues? Geburtstagstorte? Ideen, bitte
Hallo an alle Backfeen und -zauberer! Mein Mann und ich haben bald Geburtstag und Jahrestag und ich wollte mal was ausgefallenenes backen. Habt ih...
Mitglied inaktiv
backqueen
bitte schick mir mal ein Rezept für Kurbissuppe. Aber aussergewöhnlich bitte! Merci SCHÄRIIII (ps und wie weit seit ihr?)
Mitglied inaktiv
fantakuchen
huhu am samstag feiern wir geburtstag, unseren ersten *freu* neben torte soll es auch einen fantakuchen geben, hat jemand das rezept zur hand?? ...
Mitglied inaktiv
Wie macht ihr eure Rühreier?
Was macht ihr da so zusätzlich rein? Tomaten? Käse? ...
Mitglied inaktiv
Was kocht ihr heute?
Suche Anregungen!
Mitglied inaktiv
Kartoffelsuppe aufpeppen?
Womit kann man das? Dank für alle Tipps!! Lg Chrispi
Mitglied inaktiv
@claudi700
hi Claudi, eine kurze frage: ich hab weiter hinten von dir mal was von einer "frischkäsebombe" gelesen ... verrätst du mir bitte, bitte, wie man so...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo, ich koche am 1. Weihnachtsfeiertag für ca. 17 Personen Rindergulasch mit Rotkohl, Bohnensalat und Knödeln/Spätzle. Als Nachtisch gibt es Vanilleeis mit gebackenem Apfel. Was mache ich als Vorspeise? Eine Lachs-Spinatrolle - in Scheiben ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...