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schweinerücken--was kann man daraus machen

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schweinerücken--was kann man daraus machen

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hallo wer kann mir ein paar rezepte geben was ich aus Schweinerücken alles machen kann? Danke LG Nicole


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als ganzes braten Schnitzel Steak Geschnetzeltes gitte


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hallo, den schweinrücken mit kräuter einreiben (basilikum, oregano, thymian etc.), scharf anbraten, mit wein und/oder brühe ablöschen und im backrohr ca. 90 minuten garen. du kannst auch das fleisch "natur" braten (nur salzen, pfeffern und etwas kümmel) und dazu knödel und kraut reichen. oder du würzt vorher ordentlich (salz, pfeffer, knoblauch), brätst das fleisch scharf an, tomatenmark und wurzelgemüse dazu, mit brühe (und evtl. auch weißwein) ablöschen, im backrohr fertiggaren. dazu polenta oder pasta. du kannst auch krustenbraten machen. dafür das fleisch salzen, pfeffern und mit etwas kümmel und knoblauch einreiben. scharf anbraten, den bräter in das backrohr geben, vorher noch zwiebeln und kartotten dazugeben, anbraten.das fleisch mit bier übergießen. geschälte kartoffeln in die reine legen, diese garen mit und nehmen einen super geschmack an. claudi


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Rücken mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern, rundherum kross anbraten, mit Paprikapulver edelsüß bestreuen, geschnittene Zwiebel und einen Essl. Tomatenmark mitanschwitzen und leicht bräunen lassen, mit Malzbier ablöschen, etwas Brühe dazugießen und ca. 1 Std. köcheln lassen, immer wieder etwas Malzbier dazugießen, nur nicht zu viel, sonst wird die Sauce zu süß. Nach Geschmack Thymian, Oregano, Lorbeerblatt mitköcheln lassen. Dazu passt Salat und Bandnudeln, Kartoffeln oder Klöße. Unser Lieblingsschweinebraten. LG Pat


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du kannst den braten auch füllen: tasche reinschneiden, füllung nach geschmack reingeben (z. b. semmelfülle aus knödelbrot, ei und kräuter; oder kräuterfülle, dazu weißbrotwürfel leicht anschwitzen, mit verschiedenen kräuter mischen, ei dazu, salz, pfeffer). lecker schmeckt auch eine füllung aus pflaumen, gerade im herbst sehr lecker. kannst du auch mit eßkastanien mischen. nach dem füllen die tasche zunähen, fleisch anbraten und im ofen fertig garen. lg claudi