Mitglied inaktiv
Alternative zu Gelatine ???
Hallo, kann man statt Gelatine was anderes nehmen ??? Vielen dank im Voraus, lg stressmama
Mitglied inaktiv
Kartoffelpuffer
hallo, will zum ersten mal kartoffelpuffer selbermachen, welche kartoffeln nimmt man dazu: festkochende (salatkartoffeln) oder egal? irgendwelche...
Mitglied inaktiv
kinder bowle
Hallo Zusammen ´meine tochter feiert am sámstag ihren 5 geburtststag mit einigen freundinin bends möchte sie ein kinder-bowle haben hat kemand ein...
Mitglied inaktiv
Was machen mit Kinderschokolade ??
oder Kinderriegel. Ich habe noch mehrer Tafeln hier und keiner ißt die.... Habt ihr eine Verwertungsmöglichkeit evtl. Kuchen oder so ??? Vg ...
Mitglied inaktiv
Crepes
Hallo, hat jemandein Crepes Rezept für 6 Personen für mich. Meine tochter ist krank und wünscht sich so sehr Crepes.Doch iach habe die echt noch nicht...
Mitglied inaktiv
Weihnachtsessenfrage :)
Hallo ! Ich weiß ... Weihnachten ist noch ewig hin ... nur ich habe mal wieder 12 Gäste und bin kein Kochspezialist, also heißt es sich rechtzeitig G...
Mitglied inaktiv
Fondue
Hallo, habe ein Fondue geschenkt bekommen. Wie kann ich ein Fleischfondue machen? Und was kann man ausser Käsefondue damit noch alles machen? Hat m...
Mitglied inaktiv
Fondant selbst herstellen
Hallo! Hat von euch schon mal wer Fondant selbst hergestellt? Hab schon ein Rezept, aber denke mir, daß das recht aufwendig ist, oder? Brauche ca...
Mitglied inaktiv
Brei Rezepte für Unerfahrene
Hey, möchte mal testen ob ich Banause es hinkriege den Mittagsbrei von meinem Spatz selber zu zaubern. Brauche aber nette, stuhlregulierende Rezepteo...
Mitglied inaktiv
Rehkeule - wie gelingt's?
Hallo, hat jemand einen Vorschlag um eine Rehkeule lecker zuzubereiten? Kenne mich mit Wild leider überhaupt nicht aus... Viele Grüße, Kerstin ...
Mitglied inaktiv
Kuchendekofrage !!!
Hab da mal eine Deko Frage zum Geburtstagskuchen... hab letztens gelesen das hier soviele damit Erfahrung haben. Also ich will zum Kindergeburtstag ei...
Mitglied inaktiv
Birnenmarmelade
Hallo! Habe viele Birnen,möchte Marmelade kochen.Was passt dazu-ausser Zitrone od. Alkohol?Bin so einfallslos-bitte eure Tipps und Vorschläge! Danke...
Mitglied inaktiv
Gurkensalat....?
Hallo, wie macht ihr so den Gurkensalat....? Bitte mal um Rezeptvorschläge.....
Mitglied inaktiv
Fertiger Waffelteig....?
Hallo, hat schon jemand mal den fertigen Waffelteig in der Flasche ausprobiert, wenn ja, wie ist der so....?
Mitglied inaktiv
Bitte dringend wegen Salatdressing
Hi, wollte heute Abend Reissalat machen. Nehme fürs Dressing normaler Weise Salatcreme oder Jogurtdressing oder so, jetzt hab ich aber vergessen welc...
Mitglied inaktiv
Hokaidokürbis-Kürbiskuchenrezept?
Hallo, ich habe einen Hokaidokürbis übrig, meine Familie kann keine Kürbiscremesuppe mehr sehen, so daß ich da gerne einen Kürbiskuchen draus backen w...
Mitglied inaktiv
Russischer Hackfleischtopf - wer kennt ihn?
Wollte auf einer Geburtstagsfeier folgendes Rezept machen: 4 Zwiebeln würfeln und in Öl dünsten, 1,6kg Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. 3...
Mitglied inaktiv
ratatouille rezept (einfach) gesucht
Hallo kann mir einer von Euch ein einfaches gutes Ratatouille Rezept reinsetzen, muss dazu sagen bin keine super köchin. LG kristin
Mitglied inaktiv
geburtstagtorte
Hallo! Hat jemand von euch ein gutes Rezept für einen Gebrutstagskuchen? Meine große wird 2 Jahre alt und wir haben zwei Feiern- also bräuchte ich so...
Mitglied inaktiv
brauch kuchenvorschlaege fuer taufe
wir haben in 2wochen taufe fuer unsern kleinen raeuber. wollt mal fragen ob ihr ein leckeres kuchenrezept habt. kann auch ne torte sein, egal. danke ...
Mitglied inaktiv
Zigeunersauce
Hallo, hat jemand ein tolles Rezept für 'Zigeunersauce'. Mein EX-Chef hat die immes so lecker gemacht : mit Ananasstückchen, Champignons .. . Den Re...
Mitglied inaktiv
Kartoffelsalat ohne Mayo
Kann mir bitte mal jemand das Rezept für Kartoffelsat ohne Mayo geben ? So wie er in Franken und Bayern gemacht wird. Glaub mit Essig und Öl ? Ga...
Mitglied inaktiv
Produkte,Rezepte ohne Casein
Hallo! Bin heute zum 1x hier.Kann mir jemand Produkte oder Rezepte ohne Casein sagen? Meine Tochter ist 4 und hat eine Lactose- und eine Casein-...
Mitglied inaktiv
Rezept für "Innenleben" Kürbis
Hallo! Wollte gerne meinen Schnitzkürbis mal aufhöhlern und habe keine Ahnung, was ich dann mit dem Innenleben anfangen soll. Hat vielleicht jemand ei...
Mitglied inaktiv
Hilfe! frischen Saibling-wie zubereiten?!
Habe einen Saibling geschenkt bekommen und hohen Respekt vor der Zubereitung. Der Fisch ist noch komplett... Hat jemand einen Tipp für einfaches R...
Mitglied inaktiv
Was kochen?????
Ich hab im Moment einfach keine Ideen mehr. jede Woche mache ich mir Gedanken darüber was ich kochen soll. Meine Family ist keine große Hilfe, aber gu...
Mitglied inaktiv
Kochen fuer gaeste
Hallo! Wir sind naechsten Samstag 6 Erwachsene und 5 Kinder. was kann ich kochen, das nicht so aufwendig ist, aber trotzdem gut schmeckt. Hat jema...
Mitglied inaktiv
auftauen und wieder einfrieren?
hallo, mir ist was blödes passiert, habe eine riesen portion fleischklöschen vorgekocht und zusammen mit soße eingefroren. Natürlich ist das jetzt ...
Mitglied inaktiv
wie buchteln am besten aufwärmen?
hallo, hab gestern buchteln gebacken und für heute sind auch noch welche da. aber, wie mach ich sie am besten wieder warm? mikrowelle oder nochmal i...
Mitglied inaktiv
Nudelsuppe
Hallo, ich habe hier noch Suppennudeln, gaanz dünne Dinger - leider ein einer Dose ohne Originalverpackung. Daher meine Frage: Wie mache ich Nud...
Mitglied inaktiv
Was machen mit dem Hefewürfel?
Hallo! Wir hatten letztens selbstgemachte Pizza und da mein Gatte mir 2 Hafewürfel mitgebracht hat, hab ich jetzt noch einen über. Was kann ich den...
Mitglied inaktiv
Ultimatives Linsensuppen Rezept gesucht!
Es gibt so viele! Hat jemand ein gutes von Oma oder ähnlich!!! Danke lg Karen
Mitglied inaktiv
Bolognese Sauce
Weiß jemand wie lange die Sauce (Rezept aus dem Rezeptbereich) im Schnellkochtopf kochen soll? Und erreicht man das selber Ergebnis, was den Geschmack...
Mitglied inaktiv
@ nagchampa
Hallo! Ein nachträgliches DANKE für dein Gurkenrezept. Ich werde es mal am Wochenende ausprobieren und bin schon sehr gespannt .... LG Ana
Mitglied inaktiv
Apfel
Hallo! Ich habe gehört, dass geriebener Apfel Verstopfung verursacht. Da meine 8 Monate alte Tochter sowieso etwas Schwierigkeiten mit dem Stuhlgang h...
Mitglied inaktiv
Muffins dekorieren
Hallo, wollte als Mitbringsel für meine Nichte und meinen Neffen (5 und 2) ein paar Muffins backen, und einige von denen schön bunt dekorieren. Rez...
Mitglied inaktiv
Erbsen
Was kann ich sonst noch kochen, außer Eintopf?
Mitglied inaktiv
Die Kalbsschnitzel-Story - Mailverkehr
ich hab diese Woche ja von den schweineteuren Kalbsschnitzeln hier gepostet, die ich versehentlich gekauft hatte und deren hoher Preis auf Nachfrage d...
Mitglied inaktiv
Milchreis!?!?
Wie bekomm ich den Milchreis richtig lecker hin??? LG Kathrin
Mitglied inaktiv
Quark-Ölteig
Hallo!! Suche Rezept für deftigen Quarkölteig.. Hat jemand? Danke.-..
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...