Mitglied inaktiv
Rezept Quarkkeulchen
Hallo, wer hat da ein Rezept? Lg Elchi
Mitglied inaktiv
Roulade ist nicht so gelungen - Tipps???
Hm, sie war ganz lecker, die Rinderroulade, aber ziemlich zäh *schluchz*, hab sie 1 1/2 Stunden schmoren lassen - war das dann zu lang? Menno, aber n...
Mitglied inaktiv
rinderrouladen, eilt!!! sehr!!!
Hi, ich will gerade das erste Mal in meinem Leben Rinderrouladen machen und stehe jetzt vor einem Problem: schlecht ausgestattet, wie ich bin, habe ...
Mitglied inaktiv
Tipp für Nussallergiker
grade im radio gehört: in diesem café kann man nussfreie leckereien essen und kaufen, bzw. auch bestellen: http://www.lioba-nussfrei.de/ die ge...
Mitglied inaktiv
Schwarzauer ? Was ist das ??
Habe von einer Freundin aus Norddeutschland ne Dose mit Schwarzsauer bekommen- soll dort wohl ne Spezialität sein???? Ich kenne das nicht. Wie kocht...
Mitglied inaktiv
was kocht ihr ?
huhu, was kocht ihr am wochenende? muß gleich einkaufen und bin noch völlig ratlos?! vielleicht habt ihr ja anregungen für mich :-) lg pothi ...
Mitglied inaktiv
Ein paar Fragen
Hallöchen. Meine Tochter ist am Sonntag den 07.10 ein Jahr alt geworden. Sie hat insgesamt 6 Zähne. (Hat mit 9 Monaten angefangen zu zahnen) Sie hat O...
Mitglied inaktiv
leicht verdaulisches
Sind heute aus dem Krankenhaus entlassen worden.Lena hatte vorrübergehend eine Lactose-Allergie.Da er Darm zu voll ar und dadurch kam das.Jetzt ist al...
Mitglied inaktiv
Wo gibt's eigentlich Grünkernschrot?
Finde z.B. im dm immer nur ganzen Grünkern, hab aber keine Möglichkeit den zu schroten... Am liebsten ein ganz normaler Laden... LG und danke im...
Mitglied inaktiv
Suche ganz best. Rezept für Muffins (Schoko-Banane
Hallo, das Rezept stammt aus einem GU-Kochbuch - und es sind wirklich superleckere Muffins. Leider ist das Buch futsch - und ich fänds toll, wenn ...
Mitglied inaktiv
Was macht ihr zu Fischstäbchen ??
Was kann man alles zu Fischstäbchen machen ? Kennt jemand ein Auflaufrezept ? Danke schön mal. Gruß ANke
Mitglied inaktiv
ei ersatz für kuchen mit 6 eiern?
kann mir jemand sagen, womit man mehrere eier für einen kuchen ersetzen kann? habe eine ei allergie. milchprodukte können in geringer menge rein. aber...
Mitglied inaktiv
Aufläufe
Ich bin eine große Niete in Aufläufe! Schreibt mir mal verschiedene Rezepte mit oder ohne Fleisch!!!!
Mitglied inaktiv
Halloween Party,Ideen gesucht?
Ich wollte eine Halloween Party machen und brauche noch Idenn ,was kann ich denn gruseliges anbieten,Deko etc.? Danke schonmal LG Nadine
Mitglied inaktiv
Nudelauflauf.....??
hallo, wer kann mir ein schnelles u. einfaches Rezept für einen leckeren Nudelauflauf geben ?
Mitglied inaktiv
Was benutzen für Prinzessinen-Torte?
Was genau kann man da benutzen zur Deko? Blätter, Rosen usw...woher bekommt man das oder kann man das auch selber herstellen? Danke und VG Madlen
Mitglied inaktiv
Was kocht ihr heute?
ich würde gerne etwas besondern kochen.mmhh lg bine Es würde mich freuen, wenn man um antwort geben.
Mitglied inaktiv
Dünsten und Dampfkocher??
Hallo Ihr, ich möchte gerne anfangen zu dünsten aber weiss nicht genau wie das gehen soll. Wenn ich im Wasser einen Blumenkohl (im Ganzen) koche b...
Mitglied inaktiv
Schinkennudeln wie macht ihr denn eure?
Würd mich mal interessieren wir ihr eure macht, da gibt es ja soviele Varianten und ich würd gern mal was in der Richtung neues ausprobieren. Manche m...
Mitglied inaktiv
Mohnschnecken
Hallo an alle! Ich hab da mal eine Frage. Neulich stand hier ein superleckeres Rezept für Zimtschnecken. Mein Mann liebt aber Mohnschnecken, ...
Mitglied inaktiv
brauche ein leckeres rezept für ein dessert!!
hallöchen, vielleicht könnt ihr mir helfen!? mein kleinster bruder hat am freitag firmung und ich möchte ihm zu seinem essen ein leckeres dessert z...
Mitglied inaktiv
Rezepte für die Arbeit
Hallo Ihr Lieben, ich wollte Euch mal fragen wie Ihr das macht, Euch in der Schwangerschaftszeit vernünftig "auf der Arbeit" zu ernähren? Habt Ihr...
Mitglied inaktiv
suche Rezepte für Baby/Kleinkind - wer kann helfen
Hallo, ich bin nicht so die geborene Köchin, möchte aber bald meinem kleinen das Essen selber kochen. Habt Ihr gute Rezepte oder wisst Ihr, wo man s...
Mitglied inaktiv
1.Geburtstag
Hallo zusammen. Mein Sohn wird im Januar 1 Jahr alt... Da er bisher noch keinen Zucker kennt und ich ihm auch noch keine Vollmilch, Eier usw zu Essen...
Mitglied inaktiv
schweinerücken--was kann man daraus machen
hallo wer kann mir ein paar rezepte geben was ich aus Schweinerücken alles machen kann? Danke LG Nicole
Mitglied inaktiv
Magenschonende kost???
Hallo ihr lieben Ich hab zurzeit ziemliche Magenbeschwerden und suche Magenschonende, leichte Kost. Was zählt denn an Lebensmittel zu Magenschone...
Mitglied inaktiv
kuchendeko - tipps gesucht!
ich möchte für meine tochter eine kuchen nett verzieren... hab schon viele bilder gesehen, wo eben zb. eine rennbahn, ein bild oder so "gezeichnet"...
Mitglied inaktiv
Wer kennt Weizenin und
kann mir Rezepte hierfür geben ?? Habe noch ein Päckchen,das jetzt abläuft, backe normaler Weise Schneeflocken (Plätzchen) für Weihnachten, aber das ...
Mitglied inaktiv
Rezept zum "Hermann"selber ansetzen ges.
Hallo, ich suche ein Rezept, wie man Hermann selber ansetzen kann und möglichst auch wie er danach "gefüttert" wird. Schon jetzt vielen Dank ! VG...
Mitglied inaktiv
Hexenkuchen Rezept für Geburtstagsparty gesucht
Hallo an Euch, wer kennt ein Hexenkuchenrezept das aus Vanillepudding mit grün-blauer Sosse ist. Ich möchte eine Hexenparty zum 7. Geburtstag von m...
Mitglied inaktiv
Farbiger Zuckerguß - wie selber machen?
Hallo! Ich möchte für einen Kuchen farbigen Zuckerguß herstellen (grün/rot/gelb). Da in den Lebensmittelfarben Chemie pur ist, nun meine Frage: ...
Mitglied inaktiv
Rouladenrezept ohne Alkohol i.d. Soße
Hallo ihr Lieben, bräuchte mal ein Rouladenrezept von euch. Würd das gerne mal ausprobieren, weiß aber nicht genau wie das geht. Kenn eine Variante m...
Mitglied inaktiv
Claudi: Frage zu Apfelstrudel!
Ich habe grad Lust bekommen auch einen zu machen. Hätte auch alles da, bis auf den Strudelteig/blätter. Ich habe aber noch tiefgefrorenen Blätterteig....
Mitglied inaktiv
Lammkeule
Hallo!Haben zum So Schwiegereltern eingeladen und wollen zum ersten Mal Lammkeule von unseren Kamerunschafen machen.Hat da jemand ein tolles Rezept,we...
Mitglied inaktiv
Kartoffelauflauf in der Pfanne!?
Hat das schonmal jemand probiert? Wollte versuchen Kartoffeln (gekocht) und Gemüse in einer Pfanne zu schichten, Ei-Milch-Gewürze-Mischung drüber geb...
Mitglied inaktiv
Rosenkohl Rezepte
Hallo und guten Morgen, hab am Wochenende Rosenkohl gekauft und hab ihn gestern ganz klassisch mit Schinken und butter serviert. Jetzt hab ich noch e...
Mitglied inaktiv
Käsekuchen eingefrieren
Hallo zusammen, kann ich den einen Käsekuchen(portionsweise) eingefrieren? Wie ist es mit dem auftauen bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank? ...
Mitglied inaktiv
Suche günstige Rezepte...wer hat Tipps für mich?!
Wir müssen SPAREN!!! und zwar erstmal ordentlich...wer hat günstige Rezepte für mich, die für die Kinder gut sind, aber auch Männe schmecken??? Gerne ...
Mitglied inaktiv
Was kann man mit Weintrauben machen?
Hallo zusammen, wir haben in diesem Jahr soviele Weintrauben an der Hauswand, zum Naschen schon zuviel. Weiß jemand wie man die noch weiter verw...
Mitglied inaktiv
rezept zum pralinen giessen
hallo wer kennt ein gutes rezept zum pralinen giessen, habe ein haufen plastikförmchen mit verschiedenen motiven geschenkt bekommen. finde jedoch n...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT in die ...
Geht das Färben mit jedem Essig? Ich habe nur weißen Balsamico normalerweise zu Hause oder soll ich mir den ganz normalen Essig kaufen`? Danke schonmal PS: Nein ich färbe jetzt noch keine Eier ;-)
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Ich kopier einfach mal nen Satz aus Chefkoch... "Schokolade und Margarine langsam schmelzen lassen, glatt rühren - überkühlen."
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten Rezept ...
Heute wollte ich mal wieder ein neues Kuchenrezept probieren, leider ging's total in die Hose. Das Teil ist total speckig, fest und einfach nicht zum Essen geeeignet (geschmacklich in Ordnung). Was kann ich damit machen? Es wäre doch schade um die ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett ...