Elternforum Kochen & Backen

dunkler Teig für Zwiebelkuchen?

dunkler Teig für Zwiebelkuchen?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, bin sonst stille LEserin und habe mir hier schon so manchen Tipp abgeschaut. DANKE... Habe jetzt auch mal ein Frage: Kennt jemand ein Rezept für einen dunklen Teig für Zwiebelkuchen, wegen Weizenallergie. Würde mich freuen und weiter so LG Jana


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich habe mal alternativ einen dinkelteig für einen gemüsekuchen gemacht, schmeckt und funktioniert: 250 g dinkelmehl 130 g kalte butter 1 tl salz 1 eigelb alle zutaten zu einem teig verkneten. in folie einwickeln und 30 minuten in den kühlschrank geben. dann in springform geben und und belegen. lg claudi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

;-)