Mitglied inaktiv
Hallo, ich hoffe, die Frage ist noch nicht allzu oft gestellt wurden, habe im Suchlauf aber nichts gefunden. Also, ich backe seit ´ner Weile mein Brot immer im Backofen ohne Form. Trotz einschneiden oben drauf, reisst es an der Seite jedesmal ziemlich groß ein. Hat vielleicht jemand einen Tipp dagegen? LG Romacel!
hallo das problem hatte ich auch , bis mir meine schwiegermutter gesagt hat das ich es mal mit honig probieren soll.ich streiche die seiten ganz ganz dünn mit honig ein klappt wunderbar.gutes gelingen
Aaaha, das werde ich sofort probieren. Vielen Dank für den Tipp! LG Romacel!
kein problem sag mal bescheid ob es geklappt hat bin auch gerade dabei brot zubacken körnerbrot
Ja, mach ich, aber erst übermorgen, jetzt wird erstmal das "gerissene" gemampft :o). LG Romacel
Backe es in der Kuchen Kastenform !
Mein Mann mag die Kastenform nicht (Männers...) und ich back auch immer Riesenbrote für meine verfressene Mannschaft. Sonst würd ich´s im Automaten backen. LG Romacel
so sind männer ich kenne das von meinen wie gross ist den deine familie wenn ich frage darf
Hallo, wir sind zu fünft. Unsere Kinder sind 9, 7 und 4 Jahre alt. Wenn da abends reinkommen und so richtig Knast haben, ist mal ganz fix ein halbes Brot weg. LG Romacel