Mitglied inaktiv
...wer verrät mir eines :-)??? Danke und VG Madlen
2 kg Tomaten 4 Zwiebeln 2 rote Chilis
hallo, 2 zwiebeln und 2 knoblauchzehen hacken, in etwas öl anbraten. ca 1 kg tomaten in stücke schneiden, dazu geben. noch einen schuß passierte tomaten oder etwas tomatenmark, mit 1 l gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 minunten köcheln lassen, 2 lorbeerblätter reinschmeißen. wenn die suppe schön durchgekocht ist, die lorbeerblätter entfernen, suppe pürieren. mit pfeffer, paprika, basilikum, oregano etc. abschmecken. mit einem klecks sahne servieren. du kannst auch noch ein paar paprikastückchen mitkochen. lg claudi
LG Hannah's Mama
2 kg Tomaten 4 Zwiebeln 2 rote Chilis 2 gr. rote Paprika Olivenöl 1 gr. Dose geschälte Tomaten (ich nehme immer 2 gr. Dosen) 2 EL Tomatenmark 1 1/2 l Gemüsebrühe Tabasco Sojasauce Pfeffer, Salz, Zucker Tomaten häuten und vierteln. Parika ebenso in Stücke schneiden. Chili fein würfeln. Zwiebeln schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Tomaten, Paprika, Tomatenmark, Dosentomaten mit Saft, Chiliwürfel hinzufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Sojasauce, evtl Tabasco, etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frischer Basilikum ist auch klasse. Nach Gescmack auch noch etwas Sahne oder Creme fraiche (Creme Finesse o.ä.) dazutun. Schm eckt selbst meinen Kindern....da dann aber mit dem tabasco etwas vorsichtig sein. Dazu einfach nur Baguette oder Vollkorntoast mit Kräuterfrischkäse überbacken. Hannah's Mama
1 große Dose Tomaten Pürierstab einmal kurz rein (im Spülbecken) :-) 1 El Zucker 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen Salz 1 Knoblauchzehe zerdrücken (schmeckt aber auch ohne) 1 Schuss Olivenöl Basilikum aus dem Tiefkühlfach Alles einmal aufkochen, frische Tortellini reingeben, fertig.