Geschrieben von saleha am 31.01.2009, 21:58 Uhr |
Zebrakuchen
Hallo,
ich habe neulich versucht einen Zebrakuchen zu backen.Es hieß immer abwechselnd einen Löffel schwarzen Teig und dann einen Löffel hellen Teig in die Mitte der Kuchenform geben.Es gibt dann wohl Streifen.Diese wurden leider nur sehr schmal. An was kann das liegen? Eigentlich sollten die Streifen breiter sein.
lg
saleha
Re: Zebrakuchen
Antwort von Luma am 31.01.2009, 22:29 Uhr
Hallo,
wenn die Streifen breiter werden sollen dann mußt du mehr Löffel nehmen. Ich nehme meistens 3 helle, 3 dunkle, 3 helle usw.
Probier es halt mal aus.
Luma
ich mach´s wie Luma...
Antwort von sternchen08 am 01.02.2009, 12:32 Uhr
...mit nur einem Löffel werden die Streifen viel zu dünn. Mach den Kuchen total gerne, er sieht einfach genial aus. Leider mag mein Männe kein Käsekuchen.