Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von saleha am 31.01.2009, 21:58 Uhr

Zebrakuchen

Hallo,
ich habe neulich versucht einen Zebrakuchen zu backen.Es hieß immer abwechselnd einen Löffel schwarzen Teig und dann einen Löffel hellen Teig in die Mitte der Kuchenform geben.Es gibt dann wohl Streifen.Diese wurden leider nur sehr schmal. An was kann das liegen? Eigentlich sollten die Streifen breiter sein.
lg
saleha

 
2 Antworten:

Re: Zebrakuchen

Antwort von Luma am 31.01.2009, 22:29 Uhr

Hallo,

wenn die Streifen breiter werden sollen dann mußt du mehr Löffel nehmen. Ich nehme meistens 3 helle, 3 dunkle, 3 helle usw.

Probier es halt mal aus.

Luma

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ich mach´s wie Luma...

Antwort von sternchen08 am 01.02.2009, 12:32 Uhr

...mit nur einem Löffel werden die Streifen viel zu dünn. Mach den Kuchen total gerne, er sieht einfach genial aus. Leider mag mein Männe kein Käsekuchen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.