Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilatiger74 am 01.03.2011, 13:58 Uhr

Silikonbackunterlage

Ein bisschen off- topic, aber: Die letzten Tage hab ich unheimlich viel Backpapier verbraucht (und weggeschmissen). Denke nun über die Anschaffung einer Silikonunterlage nach? Habt ihr so eine? Seid ihr zufrieden damit? Ist die vernünftig sauber zu halten?

 
5 Antworten:

Re: Silikonbackunterlage

Antwort von kuechenchefin am 01.03.2011, 14:02 Uhr

Ja, ich habe so eine Unterlage. Sauberzuhalten ist sie sehr einfach,ein wenig hat meine sich in der Farbe geändert.Aber sie ist auch sehr oft in Gebrauch und hat paar Jährchen auf dem Buckel.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Silikonbackunterlage

Antwort von Fru am 01.03.2011, 15:07 Uhr

Ich hatte mal mehrere, ich fand sie kacke...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Silikonbackunterlage

Antwort von DK-Ursel am 01.03.2011, 16:30 Uhr

Hej!

Ich bin zufrieden.

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Silikonbackunterlage

Antwort von carla72 am 01.03.2011, 18:41 Uhr

Ich finde die ausgesprochen gut und nützlich. Du kannst alles darauf backen (auch Fisch oder Fleischklösschen), benötigst kein Fett und kein Backpapier und kannst sie in den Geschirrspüler stecken

LG, carla72.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Nachtrag zu Carlas Anwendungsmöglichkeiten:

Antwort von DK-Ursel am 01.03.2011, 19:11 Uhr

Ich nehme sie auch gern als Unterlage, wenn ich Teig ausrollen ,Boller formen oder sonstwas machen muß.
Schont die Holzplatte.
Manchmal - je nachdem, was es ist, kann ich das Gebäck ja gleich so auf der Matte in den Ofen bugsieren.


Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.