Geschrieben von Sophie_mum am 18.08.2009, 17:52 Uhr |
Sauce für Rinderrouladen WICHTIG
Hallo,
kann mir vielleicht jemand nen Tip geben,was ich machen kann??
Ich hab die Rouladen schon vorgekocht und Menne hat leider auf dem
Weg zum einfrieren viel sauce verschüttet *gg.....was kann ich denn jetzt machen das die Sauce trotzdem schmeckt??
Danke und LG sophie_mum
Re: Sauce für Rinderrouladen WICHTIG
Antwort von claudi700 am 18.08.2009, 18:08 Uhr
hallo,
du kannst die noch vorhandene sauce mit wasser oder brühe strecken, nachwürzen und binden.
oder zwiebeln anschwitzen, mit brühe ablöschen, einkochen. das aufgießen und einkochen 2 x wiederholen, dann zur vorhandenen sauce geben, binden, abschmecken.
claudia
Re: Sauce für Rinderrouladen WICHTIG
Antwort von Sophie_mum am 18.08.2009, 18:11 Uhr
Prima, danke für die schnelle antwort
Welche Frucht ist das?
Kann ich das nochmal aufwärmen??
Eis Rezepte für die kleinen Becherchen gesucht :-) Und: mein Tip
Candle-light-dinner
Mett frage
Hat jemand einen Tip oder das Rezept ( Hello Kitty Torte)
Aprikosenkonfituere
Kann man weizenmehl durch dinkel,roggen usw einfach ersetzen......
Rezepte für den Sommer