Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Sophie_mum am 18.08.2009, 17:52 Uhr

Sauce für Rinderrouladen WICHTIG

Hallo,

kann mir vielleicht jemand nen Tip geben,was ich machen kann??
Ich hab die Rouladen schon vorgekocht und Menne hat leider auf dem
Weg zum einfrieren viel sauce verschüttet *gg.....was kann ich denn jetzt machen das die Sauce trotzdem schmeckt??

Danke und LG sophie_mum

 
2 Antworten:

Re: Sauce für Rinderrouladen WICHTIG

Antwort von claudi700 am 18.08.2009, 18:08 Uhr

hallo,

du kannst die noch vorhandene sauce mit wasser oder brühe strecken, nachwürzen und binden.

oder zwiebeln anschwitzen, mit brühe ablöschen, einkochen. das aufgießen und einkochen 2 x wiederholen, dann zur vorhandenen sauce geben, binden, abschmecken.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sauce für Rinderrouladen WICHTIG

Antwort von Sophie_mum am 18.08.2009, 18:11 Uhr

Prima, danke für die schnelle antwort

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.