Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 18.02.2008, 12:59 Uhr

pesto siciliano

hat mir jmd ein rezept für pesto siciliano? bei chefkoch bin ich nicht fündig geworden.
danke
claudia

 
2 Antworten:

Re: pesto siciliano

Antwort von Littlefoot301 am 18.02.2008, 13:54 Uhr

150g Tomaten in Öl eingelegt
75g Parmesan (reiben)
75g schwarze Oliven
75g Mandelstifte
1 1/2 Eßl. Tomatenmark
2 Knobizehen
1 Bund Basilikum
ca. 50ml Olivenöl

Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Oliven, Basilikum, Knobi und Mandeln ebenfalls.
Das Tomatenmark mit ca. 3Eßl. Wasser verrühren und zu den gehackten Zutaten geben.
Ein paar Minuten ziehen lasen.
Parmesan zugeben und das Ganze langsam mit dem Mixstab pürieren. Nach und nach soviel Olivenöl zugeben, bis es eine "Pestokonsistenz" hat.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

zur geschmacksabrundung...

Antwort von claudi700 am 18.02.2008, 14:13 Uhr

noch ein wenig fenchel dazu geben!

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.