Geschrieben von j+m am 26.01.2010, 11:19 Uhr |
Nudelsuppe ?
Hallo,
also ich möchte heute Nudelsuppe kochen.
Ich habe Suppengrün da, Kartoffeln und Suppennudeln.
Aber wie genau mache ich das bzw. wie lange muss das Ganze kochen und wie würze ich es am besten???
LG
Katia
Re: Nudelsuppe ?
Antwort von Birgit67 am 26.01.2010, 11:28 Uhr
na ja wenn Du die Brühe selber machst zuerst das Suppengrün weickochen dann das Gemüse abseihen. Ich nehme immer die fertige Brühe ist wesentlich einfacher - Brüher selber gemacht habe ich noch nie ich brauch Suppengrün immer nur wenn ich Soße mache.
Dann die Kartoffeln kochen, die Nudeln kochen, evtl. noch Karotten und Erbsen und sonsiges Gemüse weichgaren und dann alles zusammen in die Brühe noch würzen mit Salz und Pfeffer und fertig.
Gruß Birgit
Re: Nudelsuppe ?
Antwort von Luni2701 am 26.01.2010, 12:15 Uhr
warum kommen denn kartoffeln in ne nudelsuppe???
Ich mach immer etwas Suppengrün und Nudeln und Gemüse alles in nen Topf und evtl. je nachdem was das Gemüse an geschmack abgegeben hat, etwas Brühpulver mit ran.
Wobei ich Nudelsuppe meist mit nem Hähnchen mache, also Hühner-Nudelsuppe.
Re: Nudelsuppe ?
Antwort von Suka73 am 26.01.2010, 14:10 Uhr
ich koche die Nudeln separat, da sonst das Wasser so milchig wird... außerem mache ich ein Lorbeerblatt und Piment rein, entferne ich aber vor dem Servieren immer. Ich würze mit Salz und Pfeffer bzw. Fondor - und ich kann beim Essen definitiv NIE ohne Maggi :o))))
Rezept für Schoko Fondue?
Was kocht ihr morgen???
Krabben - Garnelen
Suche Kuchenrezept für den 1.Geburtstag-sollte was altersentsprechend gesundes
@claudia700
Kann man frischgeprssten O-Saft über nacht im kühlschrank lassen?
Glutenfreies Dessert
Wurst-Käse-Platte vorbereiten und auf Balkon zwischenlagern?
Asiatisch