Geschrieben von Keks10 am 25.11.2011, 23:18 Uhr |
Kohlrouladen...?
er mit euren leckeren rezepten......
Re: Kohlrouladen...?
Antwort von kleine_fee am 26.11.2011, 12:10 Uhr
den kohl von den äusseren welken blättern entfernen und im heissen wasser ziehen lassen. dann gehen die blätter leichter ab.
den strunk entfernen und die kohlblätter weiterhin etwas ziehen lassen.
hackfleisch würzen (zwiebeln,petersilie,salz,pfeffer) und in die kohlblätter füllen,rollen und gut verschliessen.
in einen bräter fett heiss werden lassen und die rouladen von beiden seiten anbraten.
mit wasser auffüllen sodass die rouladen halb bedeckt sind,etwas brühe drann und köcheln lassen. nach 20 min einmal drehen und für weitere 20 min köcheln.
rouladen wenn sie gar sind herausnemen,den sud nochmals abschmecken und binden..fertig!
kannst auch tomatenmark mit hinzufügen in den sud,dann wird es etwas fruchtiger.
Re: Kohlrouladen...?
Antwort von Hugo.. am 28.11.2011, 15:54 Uhr
ich mache die auch so,
nehme aber Wirsing, weil der mehr Geschmack hat, als der übliche Weißkohl.
Die dicken Rippen schneide ich raus
Wochenplan für nächste Woche
Total o.T. aber es muss sein - an Claudi
Suche einfaches Rührkuchen Rezept.
Staubzucker mit vanillezucker von den vanillekipferl übrig ...
Wo lagert ihr eure weihnachtskekse?
Zitronenkuchen in kleiner Kastenform einfrieren, geht das ??
Bei allen Plätzchenrezepten steht Butter als Zutat,bei welchen kann ich,Margarin
Kuchen zur Verabschiedung Chefin
Leckere, "saftige" Kekse gesucht...