Geschrieben von Keks10 am 02.09.2010, 10:47 Uhr |
Kartoffelauflauf..??
nehmt ihr rohe oder schon vorgekochte kartoffelscheiben für ein Kartoffelauflauf..??
Re: Kartoffelauflauf..??
Antwort von claudi700 am 02.09.2010, 10:47 Uhr
für kartoffelgratin rohe kartoffeln, fein gehobelt.
für auflauf (z. b. mit gemüse oder mit lachs, hack o. ä.) vorgekochte (aber nicht ganz durchgekocht)
Re: Kartoffelauflauf..??
Antwort von Keks10 am 02.09.2010, 11:04 Uhr
ich probiers heute mal aus, habe rohe kartoffelscheiben genommen......
Oliven und getrocknete Tomaten
Pfannkuchen
Wiener schnitzel bratzeit? blöde frage
Nochmal wegen chicken wings - kindergeburtstag
Suche leckeres Auflaufrezept ohne Milch/Sahne ..gerne auch mit Fisch.
Feigen- mit Schale essen oder nur das Innere?
Kuchenrezept mit glutenfreiem Mehl?
Rezepte für Fingerfood/Picknick Kindergeburtstag
Hawaiitaschen