Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lollipi am 31.05.2009, 17:26 Uhr

Hähnchenherzen

Hallo.

Damals als meine Mama Hähnchen im Backofen gemacht hat, hat sie die Innereien ebenfalls aufs Blech gelegt.
Mir hat das immer total gut geschmeckt.
Jetzt kann man Hähnchenherzen gefrohren kaufen und möchte gerne wissen wie man die richitg lecker zubereitet.
Hab mal was von : Erst koche (aber wie lange?) dann mehlen und dann ab in die Pfanne.
Muss ich salz und Pfeffern oder gibts noch ein anderes Gewürz???

vielen Dank für Eure Antworten.
lg Simone

 
2 Antworten:

Re: Hähnchenherzen

Antwort von preggi5 am 31.05.2009, 18:46 Uhr

also ich brate sie einfach in der pfanne mit zwiebeln schön durch. mit salz und pfeffer würzen. wenn sie aufgetaut sind,kann man sie kurz in mehl wenden,dann werden sie knuspriger.
es gibt auch eine hähnchen herzen suppe..habe die damals als teenie gerne gegessen.

lg,jacky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hähnchenherzen

Antwort von denny71 am 02.06.2009, 12:04 Uhr

hallo,ich brate sie ebenfalls so.allerdings nehme ich lieber die frischen,die sind innen sauberer(finde ich).allerdings habe ich mal aus Mangel an einem Suppenhuhn Hähnchenkeulen zusammen mit Magen und Herzen (hähnchen)gekocht und als Brühe gegessen.War echt legga,steht jetzt an kälteren Tagen öfter auf unserem Tisch.lg denny!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.