Geschrieben von Dovy am 10.10.2008, 14:46 Uhr |
Gyrossuppe (nochmal)
Ich muss nochmal fragen wegen Gyrossuppe. Sie ist für morgen, daher brate ich heute Abend laut Rezept das Fleisch an und gebe Milch und Sahne hinzu. Soll dann über Nacht stehen und morgen kommt dann der Rest dazu.
Nun mache ich eine vegetarische Suppe, da zwei Vegetarier dabei sind. Dazu mache ich genau das Rezept bloß mit vegetarischem Gyros. Ist wahrscheinlich nicht so gut, wenn ich das auch heute anbrate und über Nacht mit Milch und Sahne stehen lasse, oder? Kann mir vorstellen, dass es dann vielleicht zerfällt. Hab noch nie mit dem vegetarischem Gyros gekocht. Bin da echt ratlos.
Was meint ihr? Lieber morgen anbraten und komplett weiterverarbeiten?
Re: Gyrossuppe (nochmal)
Antwort von claudi700 am 10.10.2008, 14:53 Uhr
hallo,
woraus besteht das vegetarische gyros? aus tofu?
ich würde es auf jeden fall erst morgen anbraten, das paßt auch. ggf. ein wenig stärker würzen.
claudi
Re: Gyrossuppe (nochmal)
Antwort von Dovy am 10.10.2008, 15:11 Uhr
Ja, das ist aus Soja.
Re: Gyrossuppe (nochmal)
Antwort von claudi700 am 10.10.2008, 15:12 Uhr
ich würde es erst morgen anbraten. das ist von der struktur her evtl. nicht so fest wie fleisch, zerfällt also leichter. koch es einfach morgen, würze es stärker, das paßt schon (sagt dir jetzt mal so ne veggie-tante *gg*)
claudi
Re: Gyrossuppe (nochmal)
Antwort von Dovy am 10.10.2008, 15:18 Uhr
Danke. Hab ich mir schon gedacht, dass er zerfällt oder matschig wird oder so.
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