Geschrieben von Kauko:-) am 12.06.2010, 12:20 Uhr |
Dingendes Backproblem
Habe einen Marmorkuchen seit 50 Min im Ofen ,bei 175 ° wie im Rezept steht, allerdings habe ich auf Ober- und Unterhitze gebacken und es sollte bestimmt Umluft sein, nun ist er noch matschig.
Wie lange backe ich nun nach ?
Re: Dingendes Backproblem
Antwort von claudi700 am 12.06.2010, 12:26 Uhr
normalerweise braucht ein marmorkuchen 60 minuten bei 180 grad ober-/unterhitze. bei 175 grad locker 70 minuten. ggf. abdecken, damit er oben nicht verbrennt.
Re: Dingendes Backproblem
Antwort von Kauko:-) am 12.06.2010, 12:28 Uhr
Abgedeckt hab ich ihn grad schon.
Danke, werd ihn dann nochmal 15 Min backen
Re:War superlecker...Danke nochmal...
Antwort von Kauko:-) am 12.06.2010, 17:54 Uhr
Normalerweise mag ich diese Art von Kuchen nicht, hab ihn nur wegen meiner Tochter gebacken
gerne doch! hauptsache, er schmeckt!
Antwort von claudi700 am 12.06.2010, 23:27 Uhr
Was kochen mit frischen braunen Champignons?
HILFE....Abschlussfeier Kiga...
Suche reiss-salat rezept habe folgende zutaten
Möhrensalat mit apfel... wie macht ihr die sauce?
Mein mann möchte gerne heute abend Salat essen
Erdbeermarmelade - farbe behalten
HUHU da ihr immer so super lecker Rezepte habt benötige ich wieder eure Hilfe ..
Was kann ich auf die Schnelle backen?
Brauche "Himmel und Erde" Rezept für 3 Personen