Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kauko:-) am 12.06.2010, 12:20 Uhr

Dingendes Backproblem

Habe einen Marmorkuchen seit 50 Min im Ofen ,bei 175 ° wie im Rezept steht, allerdings habe ich auf Ober- und Unterhitze gebacken und es sollte bestimmt Umluft sein, nun ist er noch matschig.
Wie lange backe ich nun nach ?

 
4 Antworten:

Re: Dingendes Backproblem

Antwort von claudi700 am 12.06.2010, 12:26 Uhr

normalerweise braucht ein marmorkuchen 60 minuten bei 180 grad ober-/unterhitze. bei 175 grad locker 70 minuten. ggf. abdecken, damit er oben nicht verbrennt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Dingendes Backproblem

Antwort von Kauko:-) am 12.06.2010, 12:28 Uhr

Abgedeckt hab ich ihn grad schon.

Danke, werd ihn dann nochmal 15 Min backen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re:War superlecker...Danke nochmal...

Antwort von Kauko:-) am 12.06.2010, 17:54 Uhr

Normalerweise mag ich diese Art von Kuchen nicht, hab ihn nur wegen meiner Tochter gebacken

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

gerne doch! hauptsache, er schmeckt!

Antwort von claudi700 am 12.06.2010, 23:27 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.