Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Muddie2006 am 29.03.2011, 13:17 Uhr

@Claudi

Hallo, ich habe hier dieses Rezept von dir gefunden:


kastenform:

275 g weiche butter
150 g Zucker
saft von 2 zitronen
schale einer unbehandelten zitrone
4 eier
350 g mehl
4 tl backpulver
3 el milch

nacheinander zu einem rührteig verarbeiten, bei 180 grad. ca. 65 min. backen (stäbchenprobe machen, wenn du dir nicht sicher bist).

für die glasur 200 g puderzucker mit 2 el zitronensaft und abgeriebener schale einer unbehandelten zitrone und wenig wasser mischen, kalten kuchen damit überziehen.




Reicht die Menge auch für ein Backblech aus? Und was muss ich beachten?
Danke und Lg

 
1 Antwort:

Re: @Claudi

Antwort von claudi700 am 29.03.2011, 13:29 Uhr

für ein blech 1/3 mehr zutaten nehmen.

die backzeit verkürzt sich, da der kuchen logischerweise nicht so hoch wird, nach 25 - 30 min. mal stäbchenprobe machen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.