Mein Haushalt

Mein Haushalt

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Carrie Heffernan am 06.08.2008, 12:02 Uhr

Haltbarkeit von Pfifferlingen?????

Hallo Zusammen,

hab da mal ne Frage...
habe gestern Hackfleisch angebraten und dann noch Pifferlinge dazugegeben...mit einer leckeren Soße und Nudeln...

Heute ist natürlich noch ein Rest übrig und ich weiß nicht, ob ich es noch essen kann???????? Woran merke ich, dass die Pilze schlecht sind??

Danke und Gruß
Carrie

 
1 Antwort:

Re: Haltbarkeit von Pfifferlingen?????

Antwort von Christine70 am 06.08.2008, 22:57 Uhr

ein starkoch (glaub der laber) hat mal gesagt, dass man pilze jederzeit aufwärmen darf. man muss nur drauf achten, dass man sie zum kochen bringt. also nicht nur aufwärmen, sondern mal richtig aufkochen. dann passiert nix.
er meinte dann, dass restaurants auch nicht die sossen wegkippen, sondern mehrmals erhitzen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ie letzten 10 Beiträge im Forum Mein Haushalt
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.