Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von knuddel-maus am 29.04.2014, 18:49 Uhr

@knuddel-maus

Kaiserschmarren

Im Prinzip ein dickerer Pfannkuchenteig, wobei ich den Eisschnee unterzieh, das macht alles schön fluffig, eigentlich gehören Rosinen rein, die mag hier keiner. Alles kommt in die Pfanne, und wird nach dem Wenden auseinander gerissen. Ich mach ihn im Rohr, einfach die Pfanne rein, da wird er m.M. nach noch besser.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.