von Kater Keks am 27.04.2015, 9:18 Uhr |
Umfrage
Jaja Steffi, ich weiß: BINGO!
Also:
Kauft ihr Magarine oder Butter? Und wenn ja, welche?
Ich kaufe ja neuerdings am liebsten Arla Kaergarden oder Kerrygold. Die schmeckt mir auf dem Brot einfach am Besten.
Zum Backen und Braten nehme ich ganz normal "Deutsche Markenbutter", oder solche flüssige Magarine.
Re: Umfrage
Antwort von Maxikid am 27.04.2015, 9:20 Uhr
Ich und die Lütte die Butter von Landliebe und mein Mann und die Große Kaergaarden oder ähnliches aus Zum Backen nehme ich die billige dt. Butter. DK. LG maxikid
Re: Umfrage
Antwort von hormoni am 27.04.2015, 9:21 Uhr
Deutsche Markenbutter.
Ganz wichtig: Ehe sie auf mein Brot kommt, muss sie mindestens über Stunden im Kühlschrank gelegen haben.
Bei meinen Eltern daheim wurde Butter nie in den Kühlschrank gelegt und war immer eklig weich. Ranzig wurde sie aber durch schnellen Verbrauch nicht.
LG
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Antwort von Narni@ am 27.04.2015, 9:23 Uhr
Nur Butter aufs Brot und zum backen.Butter ist das einzige fett das der Organismus ohne große Umwege über Leber und Galle verdauen kann.
Zum braten marina oder olivenöl
Re: Umfrage
Antwort von Kater Keks am 27.04.2015, 9:24 Uhr
Aber wenn die Butter ewig im Kühlschrank liegt, läßt die sich doch gar nicht streichen?!
Deswegen hole ich die Kerrygold, die kann man auch - frisch aus dem Kühlschrank- streichen.
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Antwort von wesermami am 27.04.2015, 9:24 Uhr
Asendorfer Premiumbutter mit Sauerrahm
Die is soooooo lecker...zum backen und so essen
Manchmal auch Bertolli..liebt meine Tochter:-)
Die Landliebe lässt sich toll auch im klagen Zustand streichen
Antwort von Maxikid am 27.04.2015, 9:27 Uhr
LG maxikid
Re: Die Landliebe lässt sich toll auch im klagen Zustand streichen
Antwort von Kater Keks am 27.04.2015, 9:31 Uhr
Oh okay, die hatte ich noch nicht. Aber die normale dt. Butter ist immer steinhart.
Re: Umfrage
Antwort von hormoni am 27.04.2015, 9:34 Uhr
Ich kann sie gut streichen, weil ich sie dünn abschneide :-)
Ich mag weiche Butter nicht.
LG
Re: Die Landliebe lässt sich toll auch im klagen Zustand streichen
Antwort von hormoni am 27.04.2015, 9:36 Uhr
..ich mag steinharte Butter. Auf einen frischen Brot darf ruhig auch mal ein bisschen mehr (kalte) Butter sein. Dazu noch leckere Marmelade - und mein Tag beginnt äußerst entspannt
LG
Re: Umfrage
Antwort von nest118 am 27.04.2015, 9:47 Uhr
Aufs Brot kommt bei uns Kærgarden oder die günstige Version aus dem Aldi, gesalzen und ungesalzen.
Zum backen nehme ich eigentlich immer normale dt. Markenbutter, seltenst Margarine und zum Croissants backen Süßrahmbutter.
LG
Re: Die Landliebe lässt sich toll auch im klagen Zustand streichen
Antwort von Malefizz am 27.04.2015, 9:47 Uhr
Als wir noch im Ausland lebten, und solchen Luxus wie streichfähige kalte Butter nicht kannten, habe ich mir mit einem ganz einfachen Trick geholfen: Butter auf Zimmertemperatur kurz mit dem Handrührgerät durchmixen und fertig war die streichfähige Butter, egal wie steinhart sie vorher war. Ohne "abwerten" durch Rapsöl oder ähnlichem.
Margarine kommt mir nicht ins Haus. Bäh!
Re: Umfrage
Antwort von Ivy Schmidt am 27.04.2015, 9:55 Uhr
Genau wie du - aufs Brot am liebsten Kaergarden und für alles andere "Deutsche Markenbutter".
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Antwort von bettina123 am 27.04.2015, 10:08 Uhr
Ich liebe die Landliebe Joghurtbutter mmmhhh..........lecker
Zum Backen nehm ich stinknormale Butter, Magarine mag bei uns keiner.
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Antwort von Mutti69 am 27.04.2015, 10:28 Uhr
Alsan-S, das ist eigentlich eine Margarine, sieht aber aus und schmeckt auch eher wie Butter.
Vorher hatte ich Kärdarden, aber da nervt mich die Plastikverpackung, deswegen musste ein Wechsel her und damit fahre ich geschmackstechnisch sogar um etliches besser!
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Antwort von bea+Michelle am 27.04.2015, 10:43 Uhr
Beides Deutsche Markenbutter Magarine mal Rama, mal Lätta
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Antwort von Blömsche am 27.04.2015, 11:01 Uhr
Ich kauf nur die Meggle Alpenbutter, die schmeckt mir am besten.
Auf´s Brot und in den Kuchen! Und besser als jedes Kaffeeteilchen der Welt:
ein Einback mit "daumendick und goldgelb" Butter drauf!
Margarine habe ich glaub´ich noch im Leben nicht gekauft...
doch, halt- Lätta ist ja auch so was, gell? Hatte ich früher mal.
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Antwort von xHoneySx am 27.04.2015, 11:23 Uhr
Butter.
Eig immer die Kerrygold ungesalzen
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Antwort von leaelk am 27.04.2015, 11:25 Uhr
Hier gar keine Butter oder Margarine aufs Brot und zum Backen nehme ich Alsan oder Sojola oder Deli Reform Margarine (alle 3 Sorten sind vegan).
Zum Braten auch meist kein Fett und wenn doch, dann Pflanzenöl.
Re: Umfrage
Antwort von Babsorella am 27.04.2015, 12:10 Uhr
Zum Backen nehme ich Butter (bio-Butter von Netto oder Edeka). Auf's Brot nur Margarine (Rama, Lätta, Du darfst oder Becel); Butter auf Brot, Brötchen etc. finde ich ekelig. Ich kann gar nicht genau sagen, warum das so ist, aber die Vorstellung von tierischem Fett auf dem Brot bereitet mir nahezu Übelkeit.
Was ist ein Einback?
Antwort von Sunny76 am 27.04.2015, 12:13 Uhr
Noch nie gehört..