Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Kater Keks  am 27.04.2015, 9:18 Uhr

Umfrage

Jaja Steffi, ich weiß: BINGO!



Also:
Kauft ihr Magarine oder Butter? Und wenn ja, welche?

Ich kaufe ja neuerdings am liebsten Arla Kaergarden oder Kerrygold. Die schmeckt mir auf dem Brot einfach am Besten.
Zum Backen und Braten nehme ich ganz normal "Deutsche Markenbutter", oder solche flüssige Magarine.

 
20 Antworten:

Re: Umfrage

Antwort von Maxikid am 27.04.2015, 9:20 Uhr

Ich und die Lütte die Butter von Landliebe und mein Mann und die Große Kaergaarden oder ähnliches aus Zum Backen nehme ich die billige dt. Butter. DK. LG maxikid

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von hormoni am 27.04.2015, 9:21 Uhr

Deutsche Markenbutter.

Ganz wichtig: Ehe sie auf mein Brot kommt, muss sie mindestens über Stunden im Kühlschrank gelegen haben.

Bei meinen Eltern daheim wurde Butter nie in den Kühlschrank gelegt und war immer eklig weich. Ranzig wurde sie aber durch schnellen Verbrauch nicht.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von Narni@ am 27.04.2015, 9:23 Uhr

Nur Butter aufs Brot und zum backen.Butter ist das einzige fett das der Organismus ohne große Umwege über Leber und Galle verdauen kann.
Zum braten marina oder olivenöl

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von Kater Keks am 27.04.2015, 9:24 Uhr

Aber wenn die Butter ewig im Kühlschrank liegt, läßt die sich doch gar nicht streichen?!
Deswegen hole ich die Kerrygold, die kann man auch - frisch aus dem Kühlschrank- streichen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von wesermami am 27.04.2015, 9:24 Uhr

Asendorfer Premiumbutter mit Sauerrahm

Die is soooooo lecker...zum backen und so essen


Manchmal auch Bertolli..liebt meine Tochter:-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die Landliebe lässt sich toll auch im klagen Zustand streichen

Antwort von Maxikid am 27.04.2015, 9:27 Uhr

LG maxikid

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Die Landliebe lässt sich toll auch im klagen Zustand streichen

Antwort von Kater Keks am 27.04.2015, 9:31 Uhr

Oh okay, die hatte ich noch nicht. Aber die normale dt. Butter ist immer steinhart.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von hormoni am 27.04.2015, 9:34 Uhr

Ich kann sie gut streichen, weil ich sie dünn abschneide :-)

Ich mag weiche Butter nicht.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Die Landliebe lässt sich toll auch im klagen Zustand streichen

Antwort von hormoni am 27.04.2015, 9:36 Uhr

..ich mag steinharte Butter. Auf einen frischen Brot darf ruhig auch mal ein bisschen mehr (kalte) Butter sein. Dazu noch leckere Marmelade - und mein Tag beginnt äußerst entspannt

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von nest118 am 27.04.2015, 9:47 Uhr

Aufs Brot kommt bei uns Kærgarden oder die günstige Version aus dem Aldi, gesalzen und ungesalzen.
Zum backen nehme ich eigentlich immer normale dt. Markenbutter, seltenst Margarine und zum Croissants backen Süßrahmbutter.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Die Landliebe lässt sich toll auch im klagen Zustand streichen

Antwort von Malefizz am 27.04.2015, 9:47 Uhr

Als wir noch im Ausland lebten, und solchen Luxus wie streichfähige kalte Butter nicht kannten, habe ich mir mit einem ganz einfachen Trick geholfen: Butter auf Zimmertemperatur kurz mit dem Handrührgerät durchmixen und fertig war die streichfähige Butter, egal wie steinhart sie vorher war. Ohne "abwerten" durch Rapsöl oder ähnlichem.

Margarine kommt mir nicht ins Haus. Bäh!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von Ivy Schmidt am 27.04.2015, 9:55 Uhr

Genau wie du - aufs Brot am liebsten Kaergarden und für alles andere "Deutsche Markenbutter".

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von bettina123 am 27.04.2015, 10:08 Uhr

Ich liebe die Landliebe Joghurtbutter mmmhhh..........lecker
Zum Backen nehm ich stinknormale Butter, Magarine mag bei uns keiner.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von Mutti69 am 27.04.2015, 10:28 Uhr

Alsan-S, das ist eigentlich eine Margarine, sieht aber aus und schmeckt auch eher wie Butter.

Vorher hatte ich Kärdarden, aber da nervt mich die Plastikverpackung, deswegen musste ein Wechsel her und damit fahre ich geschmackstechnisch sogar um etliches besser!

Bild zum Beitrag anzeigen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von bea+Michelle am 27.04.2015, 10:43 Uhr

Beides Deutsche Markenbutter Magarine mal Rama, mal Lätta

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von Blömsche am 27.04.2015, 11:01 Uhr

Ich kauf nur die Meggle Alpenbutter, die schmeckt mir am besten.

Auf´s Brot und in den Kuchen! Und besser als jedes Kaffeeteilchen der Welt:
ein Einback mit "daumendick und goldgelb" Butter drauf!

Margarine habe ich glaub´ich noch im Leben nicht gekauft...
doch, halt- Lätta ist ja auch so was, gell? Hatte ich früher mal.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von xHoneySx am 27.04.2015, 11:23 Uhr

Butter.
Eig immer die Kerrygold ungesalzen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von leaelk am 27.04.2015, 11:25 Uhr

Hier gar keine Butter oder Margarine aufs Brot und zum Backen nehme ich Alsan oder Sojola oder Deli Reform Margarine (alle 3 Sorten sind vegan).
Zum Braten auch meist kein Fett und wenn doch, dann Pflanzenöl.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Umfrage

Antwort von Babsorella am 27.04.2015, 12:10 Uhr

Zum Backen nehme ich Butter (bio-Butter von Netto oder Edeka). Auf's Brot nur Margarine (Rama, Lätta, Du darfst oder Becel); Butter auf Brot, Brötchen etc. finde ich ekelig. Ich kann gar nicht genau sagen, warum das so ist, aber die Vorstellung von tierischem Fett auf dem Brot bereitet mir nahezu Übelkeit.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Was ist ein Einback?

Antwort von Sunny76 am 27.04.2015, 12:13 Uhr

Noch nie gehört..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.