Geschrieben von wesermami am 30.04.2015, 13:01 Uhr |
sachertorte..2 tage vor verzehr backen..ja oder nein?
Ich grübel gerade...die scheckt durchgezogen ja echt besser,oder?!?!
Oder welche rezepte für kuchen/torte kennt ihr, die ich 2 tage vorher machen könnte? Am besten auch noch ohne kühlung
Re: sachertorte..2 tage vor verzehr backen..ja oder nein?
Antwort von nest118 am 30.04.2015, 13:05 Uhr
Ja, natürlich!
Ich würde ein ganz klassisches Rezept, ohne Creme machen!
Das Dr.Oetker Rezept mag ich persönlich sehr gerne.
Sie muss nicht im Kühlschrank stehen, aber ein kühler Raum wäre schon gut.
Re: sachertorte..2 tage vor verzehr backen..ja oder nein?
Antwort von +sumsebiene+ am 30.04.2015, 13:05 Uhr
Sachertorte ist doch sowieso länger haltbar, weil die doch komplett mit Schokosoße überzogen (verschlossen) wir.. oder vertue ich mich da jetzt?
Re: sachertorte..2 tage vor verzehr backen..ja oder nein?
Antwort von wolke76 am 30.04.2015, 13:06 Uhr
Sie erst am Tag des Verzehrs zu machen, hat keinen Sinn. 2-3 Tage darf und sollte man ihr zum Durchziehen geben.
Link
Antwort von nest118 am 30.04.2015, 13:07 Uhr
http://www.oetker.de/rezepte/r/sachertorte
ich hab noch nie eine gemacht deshalb frage ich:-) steht aber schon ewig auf meiner
Antwort von wesermami am 30.04.2015, 13:13 Uhr
" to-do-Liste" :-)
Klingt aber ja wirklich perfekt wenn sie echt so lange durchziehen soll...dann kann ich sie ja in ruhe ein pasr tage vorher machen:-)
auf jeden Fall
Antwort von faraday am 30.04.2015, 13:24 Uhr
komplett fertig machen, dann kühl stellen (aber nicht in den Kühlschrank)
Was esst ihr zu gebratenen fisch?
Schmerzhafte Zahnfleischtaschenentzündung
Kuchen mit ordentlich Gluten
Borreliose--so ein Mist.
Hat hier jemand einen Mini Gartenteich?
Zelten 2Nächte vom DLRG,Kind fast 8J, an einem Fluss, erlauben?
Midlife-Crisis?????
Ich würde gerne mal eine Umfrage machen
Erste Runde HH erledigt