wesermami
Ich grübel gerade...die scheckt durchgezogen ja echt besser,oder?!?! Oder welche rezepte für kuchen/torte kennt ihr, die ich 2 tage vorher machen könnte? Am besten auch noch ohne kühlung
Ja, natürlich! Ich würde ein ganz klassisches Rezept, ohne Creme machen! Das Dr.Oetker Rezept mag ich persönlich sehr gerne. Sie muss nicht im Kühlschrank stehen, aber ein kühler Raum wäre schon gut.
http://www.oetker.de/rezepte/r/sachertorte
Sachertorte ist doch sowieso länger haltbar, weil die doch komplett mit Schokosoße überzogen (verschlossen) wir.. oder vertue ich mich da jetzt?
Sie erst am Tag des Verzehrs zu machen, hat keinen Sinn. 2-3 Tage darf und sollte man ihr zum Durchziehen geben.
" to-do-Liste" :-) Klingt aber ja wirklich perfekt wenn sie echt so lange durchziehen soll...dann kann ich sie ja in ruhe ein pasr tage vorher machen:-)
komplett fertig machen, dann kühl stellen (aber nicht in den Kühlschrank)