Geschrieben von Hurch am 18.10.2019, 18:36 Uhr |
Ot Haltbarkeit Fleisch
Gutes Rindfleisch wird ca 3 Wochen liegen gelassen, damit es zart wird was soll da nach einem Tag passieren?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Ot Haltbarkeit Fleisch - MarLen17 18.10.19, 17:55
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - Summer80 18.10.19, 18:09
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - Hurch 18.10.19, 18:36
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - MarLen17 18.10.19, 18:38
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - kaempferin 18.10.19, 18:44
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - Port 18.10.19, 18:48
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - MarLen17 18.10.19, 20:49
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - Felica 19.10.19, 11:17
- Re: Ot Haltbarkeit Fleisch - MarLen17 19.10.19, 13:13
Die letzten 10 Beiträge