Geschrieben von dee1972 am 18.05.2015, 23:08 Uhr |
Nachtrag
Ja, so 1 - 1,5 l werden das hier auch. Entweder für 2 Tage oder auch als Basis für süss-saure Eier
Ich hab grad mal den Soßenbinder gegoogelt, ich glaub ich bleib doch lieber bei der guten alten Roux...ähm Mehlschwitze.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Dringende Kochfrage - Malefizz 18.05.15, 22:06
- Re: Dringende Kochfrage - zwergchen31 18.05.15, 22:07
- Re: Dringende Kochfrage - Malefizz 18.05.15, 22:09
- Re: Dringende Kochfrage - omagina 18.05.15, 22:10
- Re: Dringende Kochfrage - ösitina 18.05.15, 22:09
- Re: Dringende Kochfrage - nest118 18.05.15, 22:15
- Re: Dringende Kochfrage - ösitina 18.05.15, 22:17
- Re: Dringende Kochfrage - nest118 18.05.15, 22:15
- Re: Dringende Kochfrage - Port 18.05.15, 22:09
- Re: Dringende Kochfrage - Malefizz 18.05.15, 22:12
- Re: Dringende Kochfrage - dee1972 18.05.15, 22:12
- Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - Malefizz 18.05.15, 22:14
- Re: Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - dee1972 18.05.15, 22:19
- Re: Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - Port 18.05.15, 22:21
- Re: Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - Malefizz 18.05.15, 22:25
- Re: Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - dee1972 18.05.15, 22:28
- Re: Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - Port 18.05.15, 22:46
- Re: Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - Malefizz 18.05.15, 22:52
- Re: Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - Port 18.05.15, 22:55
- Re: Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - Malefizz 18.05.15, 23:01
- Nachtrag - Malefizz 18.05.15, 23:04
- Re: Nachtrag - dee1972 18.05.15, 23:08
- Re: Nachtrag - Malefizz 18.05.15, 23:13
- Re: Nachtrag - dee1972 18.05.15, 23:19
- Re: Nachtrag - Malefizz 18.05.15, 23:13
- Re: Nachtrag - dee1972 18.05.15, 23:08
- Nachtrag - Malefizz 18.05.15, 23:04
- Re: Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - Malefizz 18.05.15, 23:01
- Re: Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - Port 18.05.15, 22:55
- Re: Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - Malefizz 18.05.15, 22:52
- Re: Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - Port 18.05.15, 22:46
- Daaaaaaanke! Bussischmatz und so! - Malefizz 18.05.15, 22:14
- Re: Dringende Kochfrage - zwergchen31 18.05.15, 22:07
Die letzten 10 Beiträge