Geschrieben von susafi am 30.04.2014, 10:13 Uhr |
Kuchenbackfrage
Ich möchte jetzt diesen Kuchen backen... muss man wirklich die Mandarinen 80 min lang mit backen?
Ups..
Antwort von susafi am 30.04.2014, 10:18 Uhr
http://www.chefkoch.de/rezepte/607331160490733/Mandarinen-Schmand-Kuchen.html
Ist das Rezept allgemein ok? Lest ihr das auch so das ich jetzt 500 ml Milch (und 200 g Zucker) für 2 !!! Packg. Puddingpulver verwende, obwohl normal 500 ml für eine Packg. wäre?
Re:Ja,.
Antwort von RenateRichter am 30.04.2014, 10:30 Uhr
das rezept ist so richtig
Re: Ups..
Antwort von knuddel-maus am 30.04.2014, 10:33 Uhr
Passt so!
Bei gebacken Massen nimmt man immer weniger Milch, damit die Masse fester wird! Und ja die Mandarinen gleich rauf!
Viel Spaß und Mahlzeit
Re: In den Kommentaren stehen die Antworten auf Deine Fragen:
Antwort von guinan am 30.04.2014, 10:36 Uhr
-- Dachte erst ich hätt mich vertan bei 2 Päckchen Pudding und nur 500ml Milch. Aber Neeee, war alles perfekt gelaufen. ... --
-- ja genau. die schmandmasse ist recht fest, sodass sich die mandarinen auf den teig dekorieren lassen. und dann wird er gebacken. --
Re: Kuchenbackfrage
Antwort von Jana287 am 30.04.2014, 13:01 Uhr
Genau den mach ich auch immer, der ist superlecker!