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Geschrieben von susafi am 30.04.2014, 10:13 Uhr

Kuchenbackfrage

Ich möchte jetzt diesen Kuchen backen... muss man wirklich die Mandarinen 80 min lang mit backen?

 
7 Antworten:

welchen Kuchen?

Antwort von Dreikindmama am 30.04.2014, 10:15 Uhr

Gruß

Sylvia

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Ups..

Antwort von susafi am 30.04.2014, 10:18 Uhr



http://www.chefkoch.de/rezepte/607331160490733/Mandarinen-Schmand-Kuchen.html

Ist das Rezept allgemein ok? Lest ihr das auch so das ich jetzt 500 ml Milch (und 200 g Zucker) für 2 !!! Packg. Puddingpulver verwende, obwohl normal 500 ml für eine Packg. wäre?

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Re:Ja,.

Antwort von RenateRichter am 30.04.2014, 10:30 Uhr

das rezept ist so richtig

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Re: Ups..

Antwort von knuddel-maus am 30.04.2014, 10:33 Uhr

Passt so!

Bei gebacken Massen nimmt man immer weniger Milch, damit die Masse fester wird! Und ja die Mandarinen gleich rauf!

Viel Spaß und Mahlzeit

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Re: In den Kommentaren stehen die Antworten auf Deine Fragen:

Antwort von guinan am 30.04.2014, 10:36 Uhr

-- Dachte erst ich hätt mich vertan bei 2 Päckchen Pudding und nur 500ml Milch. Aber Neeee, war alles perfekt gelaufen. ... --

-- ja genau. die schmandmasse ist recht fest, sodass sich die mandarinen auf den teig dekorieren lassen. und dann wird er gebacken. --

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Ich danke euch...

Antwort von susafi am 30.04.2014, 10:52 Uhr

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Re: Kuchenbackfrage

Antwort von Jana287 am 30.04.2014, 13:01 Uhr

Genau den mach ich auch immer, der ist superlecker!

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