von PaulaJo am 11.11.2013, 12:32 Uhr |
Hatte das
Können auch Salzkristalle sein,habe ich auch schon mal. Speck wird eigentlich nicht schnell schimmelig,er hing früher (und bei manchen auch heute noch) ja auch viele Monate in Speisekammern ohne schlecht zu werden.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hatte das - fiveyears 11.11.13, 11:36
- Nachtrag - fiveyears 11.11.13, 11:37
- Re: Nachtrag - rala_25 11.11.13, 11:39
- Re: Nachtrag - Fru 11.11.13, 11:39
- Re: Nachtrag - Dreikindmama 11.11.13, 12:32
- Re: Hatte das - PaulaJo 11.11.13, 12:32
- Ja, Salz... - roxithro 11.11.13, 13:06
- Nachtrag - fiveyears 11.11.13, 11:37
Die letzten 10 Beiträge