Geschrieben von Helena83 am 07.02.2017, 19:28 Uhr |
Essensfrage
Da ich morgen anfange zu arbeiten und dort essen möchte, wollte ich mir einen Quinoa Salat mit Avocado machen und mitnehmen. Geht das überhaupt mit der Avocado oder wird sie braun? Geht das mit Zitrone? Ich bin nicht so erfahren mit diesem Obst.
Re: Essensfrage
Antwort von Littlecreek am 07.02.2017, 19:31 Uhr
Mit Zitrone in einem geschlossenen Gefäß - vorzugsweise Glas, wegen der Säure- fehlt sich nichts. Mache ich auch ab und an
Re: Essensfrage
Antwort von luna8 am 07.02.2017, 19:33 Uhr
Zitrone geht über paar Stunden .
Vegetarische"Sattmacher" fürs kalte Büffet gesucht
Kleine Abendessen-Umfrage
Grippe
Ab wann haben eure mit der spielküche gespielt?
Mirena-Wechsel
Abgemeldetes Auto, erinnert ihr euch? Brauche input.
Stabmixer und Handrührgerät...
Wer entscheidet bei einem Hirntod über den weiteren Verlauf???
Unfassbar!