Geschrieben von Erima am 11.03.2014, 10:11 Uhr |
frage zu selbstKocher
Ich hab jetzt eine süßKartoffel gekocht.
Kocht man die oder dünstet man die ?
und ich hab jetzt2 Portionen ins Glas gemacht zu geschraubt und auf dem Kopf gestellt. Reicht das aus für den Kühlschrank oder muss ich die einfrieren ? Für dd nächsten 2 Tage ?
schöne grüße
Re: frage zu selbstKocher
Antwort von Stuff84 am 11.03.2014, 10:34 Uhr
Das reicht auf jeden Fall wenn du die Gläser vorher sterilisiert hast.
Re: frage zu selbstKocher
Antwort von Elinge am 11.03.2014, 10:47 Uhr
Wenn der Brei kochend ins Glas kommt, ist das Glas doch durchs Einfüllen sterilisiert... Sauberes Glas genügt meines Erachtens
Re: frage zu selbstKocher
Antwort von Muffin85 am 11.03.2014, 11:28 Uhr
Man dünstet...ich hab die Gläser eingefroren..
frage zu selbstKocher
Antwort von Erima am 11.03.2014, 11:50 Uhr
Und dann Taust du die jeden Tag auf ?
und ich hab sie vorher abgekocht
Re: frage zu selbstKocher
Antwort von FrauvonWunderfitz am 11.03.2014, 12:42 Uhr
im kühli würde ich es nur einen tag aufbewahren
ansonsten einfrieren
lg
Re: frage zu selbstKocher
Antwort von Plume am 11.03.2014, 13:03 Uhr
Ich habe mir jetzt einen Avent Dampfgarer bestellt
frage zu selbstKocher
Antwort von Erima am 11.03.2014, 18:26 Uhr
Und dann Taust du die jeden Tag auf ?
und ich hab sie vorher abgekocht
Re: frage zu selbstKocher
Antwort von FrauvonWunderfitz am 11.03.2014, 18:48 Uhr
Ja, ich dachte mir das so:
den Pastinakenbrei muss ich ja täglich auftauen
aber wenn es denn mal so richtig läuft mit der Beikost
dann will ich einen Teil eingefrieren
aber es dann auch so machen, dass ich dann eben nur für zwei Tage koche.
Einen Teil gebe ich ihm dann an dem Tag, an dem ich es zubereite
und den anderen Teil am Folgetag.
So meine Theorie.
LG