Geschrieben von fracla am 13.09.2014, 16:29 Uhr |
Keksboden
Ich probier grad ein neues Kuchenrezept aus. Ich muss einen Keksboden aus 190g Butterkeksen und 50 g Butter machen, diesen in die Form drücken und kalt stellen. Dann kommt noch eine Masse drauf und dann wird das Ganze gebacken. Soweit so gut. Mich beschleichen aber so Zweifel, ob das nicht zu wenig Butter ist. Hab nicht viel Erfahrung damit, quasi gar keine, deswegen frag ich mich. Hat jemand Erfahrungswerte?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Keksboden - fracla 13.09.14, 16:29
- Re: Keksboden - swiss-mom 13.09.14, 16:38
- Re: Keksboden - fracla 13.09.14, 16:45
- Re: Keksboden - swiss-mom 13.09.14, 16:38
Die letzten 10 Beiträge