Geschrieben von fracla am 13.09.2014, 16:29 Uhr |
Keksboden
Ich probier grad ein neues Kuchenrezept aus. Ich muss einen Keksboden aus 190g Butterkeksen und 50 g Butter machen, diesen in die Form drücken und kalt stellen. Dann kommt noch eine Masse drauf und dann wird das Ganze gebacken. Soweit so gut. Mich beschleichen aber so Zweifel, ob das nicht zu wenig Butter ist. Hab nicht viel Erfahrung damit, quasi gar keine, deswegen frag ich mich. Hat jemand Erfahrungswerte?
Re: Keksboden
Antwort von swiss-mom am 13.09.2014, 16:38 Uhr
Nein, das reicht.
Der Boden wird sonst zu nass.
Je länger du es mischt, desto "nasser" wird es.
Re: Keksboden
Antwort von fracla am 13.09.2014, 16:45 Uhr
ok, danke, mir kam er irgendwie so "trocken" vor. wie gesagt, mir feht die Erfahrung