Geschrieben von Zwurzenmami am 25.09.2014, 20:19 Uhr |
In den Kühlschrank oder nicht?
Ich habe vorhin den Hühnchen-Brokoli-Auflauf soweit fertig gemacht, dass ich morgen nur noch die Soße machen muss und es dann in den Backofen kann, also Brokoli gekocht und Hühnchen gebraten.
Muss das in den Kühlschrank oder kann ich das im Backofen über Nacht stehen lassen? Kühlschrank ist voll, deshalb wäre es mir schon lieber, wenn der nicht rein müsste
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- In den Kühlschrank oder nicht? - Zwurzenmami 25.09.14, 20:19
- Re: In den Kühlschrank oder nicht? - rala_25 25.09.14, 20:21
- Re: In den Kühlschrank oder nicht? - Helena83 25.09.14, 20:26
- Re: In den Kühlschrank oder nicht? - luna8 25.09.14, 20:27
- Re: In den Kühlschrank oder nicht? - BabyBelly 25.09.14, 20:49
- Re: In den Kühlschrank oder nicht? - nest118 25.09.14, 20:31
- dann muss ich jetzt noch umräumen - Zwurzenmami 25.09.14, 20:44
- Re: dann muss ich jetzt noch umräumen - BabyBelly 25.09.14, 20:50
- dann muss ich jetzt noch umräumen - Zwurzenmami 25.09.14, 20:44
- Re: In den Kühlschrank oder nicht? - Tweety2014 25.09.14, 20:31
- Re: In den Kühlschrank oder nicht? - rala_25 25.09.14, 20:21
Die letzten 10 Beiträge