Geschrieben von Isa2012 am 22.11.2014, 8:44 Uhr |
Hilfe Backfrage
Ich habe eine dringende Frage an alle Backprofis.
Ich habe gestern Abend lebkuchenteig vorbereitet der über Nacht bei Zimmertemperatur ruhen sollte.
Jetzt bröselt der mir aer total auseinander bei dem Versuch ihn ausrollen zu wollen.
Wie kann ich den Teig retten und was kann ich machen?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hilfe Backfrage - Isa2012 22.11.14, 8:44
- Re: Hilfe Backfrage - kleineMaus240712 22.11.14, 8:54
- Re: Hilfe Backfrage - nest118 22.11.14, 9:15
- Re: Hilfe Backfrage - claudi700 22.11.14, 9:51
- Re: Hilfe Backfrage - Isa2012 22.11.14, 12:25
Die letzten 10 Beiträge
Mein letzter Beitrag meine letze Frage zu MD
Wo ist eigentlich allison cameron?
Und für die großen Leute denen nicht übel ist, stelle ich den Frühkaffee raus;-)
Was geben bei Übelkeit und wurgereiz?
Hellwach
Schweres Tragen in der 6. SSW
Rückmeldung Kleinkind
Was ist schwarz-weiß
An wen kann man sich wenden?
Gute Nacht ihr hübschen
Wo ist eigentlich allison cameron?
Und für die großen Leute denen nicht übel ist, stelle ich den Frühkaffee raus;-)
Was geben bei Übelkeit und wurgereiz?
Hellwach
Schweres Tragen in der 6. SSW
Rückmeldung Kleinkind
Was ist schwarz-weiß
An wen kann man sich wenden?
Gute Nacht ihr hübschen