Geschrieben von insel.omi am 29.05.2016, 15:38 Uhr |
Quiz zum Sonntag
Warum werden Kartoffeln beim Kochen weich und Eier beim Kochen hart? Quellenangabe: "Antenne MV"
Re: Quiz zum Sonntag
Antwort von die Omi am 29.05.2016, 17:00 Uhr
hääääääää, liebes Ulrikchen, is dir langweilig
na ich nehme mal an dass bei den Kartoffeln die Stärke ist und beim ei das Eiweiss stockt?!?!?!?!?!
die ratlose Omi
Re: Quiz zum Sonntag
Antwort von insel.omi am 29.05.2016, 17:19 Uhr
Neee, langweilig ist mir net. Ich hatte hier mal kurz rüber gelesen und wollte mal etwas rumblödeln. Aaaber 100 Punkte für Dich, Omi. . Genau, so ist es.
Re: Quiz zum Sonntag
Antwort von die Omi am 29.05.2016, 17:59 Uhr
oh tollllll tolll, was ist mein Preis???? Was krieg ich jetzt nen Lolli??
Re: Quiz zum Sonntag
Antwort von Ricky50 am 29.05.2016, 18:59 Uhr
Der erste Preis