Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von frühlingsmama am 26.03.2014, 21:51 Uhr

Was könnte man alles FLEISCHLOS grillen

Ich hätte gern Ideen...

 
5 Antworten:

Re: Was könnte man alles FLEISCHLOS grillen

Antwort von Smudo am 26.03.2014, 22:02 Uhr

also
mais
kartoffeln
zuccini
paprika
feta in alu mit bisle öl
...mhh mehr weis ich grad nicht..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was könnte man alles FLEISCHLOS grillen

Antwort von niklas2006 am 26.03.2014, 22:50 Uhr

Jegliches Gemüse, z.B. gefüllte Champignons, Zucchini, Paprika, Aubergine,.... Schafskäse mit Zwiebeln und Tomaten in Alufolien, die klassischen Kartoffeln, Fisch, Scampis,....
Man kann auch Pizza Calzone in der Kohle machen = sehr lecker!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was könnte man alles FLEISCHLOS grillen

Antwort von Minimaus2 am 27.03.2014, 13:37 Uhr

Was die anderen schon sagten: (ich fülle die Chamignonköpfe gern mit Kräuterfrischkäse).
Zucchini, Paprika, Auberginen etc. marinieren wir gerne vorher mit etwas Olivenöl und Gewürzen/Kräutern
Maiskolben sind sehr lecker, wenn man nach dem Grillen Kräuterbutter darauf gibt.
Gerne grillen wir auch ganze Tomaten (nur oben ein bißchen einritzen, damit sie nicht platzen)
Jetzt zur beginnenden Saison: Spargel in eine geölte Alufolie packen, nach Belieben etwas Parmesan und Gewürze darüber und ab auf den Grill. Schmeckt phantastisch!!!
Stockbrot wäre noch was bzw. kleine Pizzabrotkügelchen
Es gibt ja auch so fertige Grillkäsetaler als Alternative zum Feta.
Ganz gut gehen auch Tofuwürstchen, wenn man die mag.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was könnte man alles FLEISCHLOS grillen

Antwort von Terkey235 am 27.03.2014, 14:23 Uhr

Wir grillen auch Obst, z.B. Ananas oder Avacadohälften oder Pfirsiche, gefüllt Mascapone und Honig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fisch.............

Antwort von farfalla1 am 27.03.2014, 16:41 Uhr

Wir grillen gerne Fisch, entweder Filet in Alufolie oder Aluschälchen, nach belieben marinieren, mit Olivenöl, Salz, Petersilie, Dill, Knoblauch........
oder Forelle oder Garnelenspieße, mmmmhhhh , ich bekomme Hunger!

Ciao farfalla

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.