Geschrieben von Maaama am 17.11.2015, 4:52 Uhr |
Umfrage
Guten Morgen !
Mich würde mal interessieren was Eure Lieblingsrezepte zu
Partys - Geburtstagen und co.... sind, wenn Ihr mehr als 10 Leute seid.
Was tischt Ihr am liebsten zum ESSEN auf ???
LG Maaama
Re: Umfrage
Antwort von Maxikid am 17.11.2015, 9:10 Uhr
Tomatensuppe, mit tollem Brot verschiedener Art, Basilikum,Creme fraice-Sahne,Petersilie zum selber Ganieren. Evlt. noch kleine Frikadellen, mini Morzarella, Parmesan-Hobel. LG maxikid
Re: Umfrage
Antwort von claudi700 am 17.11.2015, 10:57 Uhr
hähnchengeschnetzeltes italienisch, selbst gemachte gnocchi oder spätzle, salat
rinderbraten oder -rouladen, knödel, gemüse, salat
zwiebelkuchen, lauchkuchen, speckkuchen
kartoffel-gemüse-suppe mit verschiedenen einlagen
lasagne (gemüse und klassisch)
pizzabrötchen, verschieden belegte toasts
gemüsestrudel, hackfleischstrudel
gemüse- und hackfleischfrikadellen, verschiedene salate
brotzeitbuffet (obatzda, weißwürstl, kalter braten, brot und brezen, bier...)
gemüsecurry, fischcurry
Re: Umfrage
Antwort von Bosna am 17.11.2015, 11:56 Uhr
Bei uns sinds 15 Personen.
Hackbraten,
Salzbraten mit Kartoffelsalat,
Leberkäse mit Kartoffelsalat.
Schaschlik ,
Vom Metzger bestellt zu Hause gebacken- Backschinken mit Kartoffelsalat.
Kalt , wie Wurstsalat, Obatzda, Schichtsalat, kalte Wurst-Käse Platte
gefüllter Blätterteig
......
Re: Umfrage
Antwort von Anbob1987 am 17.11.2015, 12:24 Uhr
Gulasch oder Chili con Carne ( wünscht sich mein Freund immer)
Ich mache gerne Buffet: leichte Suppe, Brot, Salate (gemischt grün, Caprese, asiatischer Nudelsalat...) und diverses Fingerfood (Spieße, Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen, Saté, Fleischbällchen, Olive mit Feta...) eher weniger Fleisch, meistens auch nochwas süßes (Schokoladencreme, Muffins, Brownies...) und immer Eine Käseplatte
Ehrlich gesagt lasse ich da meist was kommen....
Antwort von sojamama am 17.11.2015, 18:05 Uhr
Vom Partyservice der Metzgerei.
Schaschliktopf z.B. oder Schnitzel paniert, hatte auch schon Rollbraten und Hähnchenschenkel.
Die Beilagen mache ich dann selber, Salate, manchmal bringt jemand noch einen Salat mit. Brötchen dazu und gut ist.
Für weniger Leute koche ich auch selber mal. Aber ungern... ich habe es nicht so drauf mit dem Kochen für Viele.
Ich hatte mal Gyrospfanne, kam gut an. Dazu gab es dann Krautsalat und Zatziki, Fladenbrot habe ich gekauft.
Hawaiifilet gab es mal, das waren kleine Schweinemedaillons in das tiefe Blech vom Backofen, darüber dann Ananasstücke oder diese Minischeiben. Soße war, leider lt. Rezept, Fixtüte Rahmchampignons.
melli
Re: Umfrage
Antwort von fsw am 17.11.2015, 19:55 Uhr
Mir fällt noch Chili con Carne ein.
Re: Umfrage
Antwort von Philo am 17.11.2015, 20:22 Uhr
Soljanka! Ich liebe Soljanka.
Dazu selbst gebackenes Brot. Hmmm lecker.
Nachspeisen je nach Jahreszeit.
LG, Philo