Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pauline-maus am 02.12.2014, 13:22 Uhr

täubchen

hallo,

habe von einer bekannten 2 gefrorene täubchen bekommen( aus eigener zucht).

und nun?
bin kein geborener koch und mit täubchen habe ich keine ahnung.

wie bereite ich sie nun zu? danke für die hilfe im vorraus lg antje

 
4 Antworten:

Re: täubchen

Antwort von claudi700 am 02.12.2014, 13:41 Uhr

die tauben entweder im ganzen belassen und waschen, danach trockentupfen. innen und außen salzen und pfeffern, inn etwas thymian einstreuen. in etwas butterschmalz scharf anbraten, dann mit gehackten suppengrün bei 180 grad ober-/unterhitze in einem bräter oder hohem blech ca. 25 - 30 min. garen.

oder die tauben halbieren und mit einer kräuterfarce bestreichen, bei 190 grad ca. 30 min. überbacken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: täubchen

Antwort von SallyBW am 03.12.2014, 10:26 Uhr

Sind es junge Täubchen? Dann kann man sie wie von Claudi beschrieben machen. Sind die Tiere schon älter, dann sollte man sie lieber kochen und dann als Suppe essen oder ein Frikasee daraus machen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: täubchen

Antwort von pauline-maus am 03.12.2014, 13:47 Uhr

danke euch

es sind junge tauben...was ist eine kräuterfarce?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: täubchen

Antwort von Merry am 06.12.2014, 7:16 Uhr

...wäre nicht meins...aber Guten Appetit

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.